MihailZernov Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 Всем привет, вопрос в следующем, хочу продать видло с первого фото с целью поставить видло со второго, есть ли в этом вообще смысл? Устал пялиться в цифры, вроде гдето моя даже получше, гдето нет, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Видеокарты NVIDIA на Ampere 7-нм будут на 50% быстрее и в 2 раза энергоэффективнее Turing Nvidia уже в скором будущем анонсирует видеокарты GeForce RTX 3080 и RTX 3070 Аналитики про планы Nvidia: Ampere в марте, RTX 3080 в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 вообще нет.разве только если лучи попробовать,но они такое говно.разницу в фпс без счётчика не увидишь,да и апгрейдится смысла нет,все новинки этого года перенесли на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, Александр431 сказал: вообще нет.разве только если лучи попробовать,но они такое говно.разницу в фпс без счётчика не увидишь,да и апгрейдится смысла нет,все новинки этого года перенесли на осень. Дык вот я и спрашиваю, апгрэйд ли это вообще? Дружище мне говорит что лучи + 4к - 2070 мимо, просто я нашел ее оч дешево, суть вопроса в том что данная замена стоить будет копейки 3-4тр, но апгрейд ли это вообще? Может конкретная модель 2070 даже хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Лучи включишь посмотреть пару раз, дальше скажешь, что нафиг они нужны - лучше пусть фпс побольше будет. Надо ждать следующих поколений, в этом апгрейде смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Услышал, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 11 часов назад, MihailZernov сказал: хочу продать видло с первого фото с целью поставить видло со второго, есть ли в этом вообще смысл? Если доплата окажется тыщща- две то можно, а так не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 4 часа назад, Sunnrise сказал: Лучи включишь посмотреть пару раз, дальше скажешь, что нафиг они нужны - лучше пусть фпс побольше будет. Надо ждать следующих поколений, в этом апгрейде смысла нет так вроде эти трассировки лучей уже подогнали для обычных карт , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 15 минут назад, RBy сказал: так вроде эти трассировки лучей уже подогнали для обычных карт , не? почти https://3dnews.ru/985788/geforce-rtx-bolshe-ne-nugen-testi-trassirovki-luchey-na-uskoritelyah-geforce-gtx-10-i-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 8 часов назад, RBy сказал: так вроде эти трассировки лучей уже подогнали для обычных карт , не? Да, но при включении фпс валится в пол ( неиграбельно вашпе) Сделано для того, чтобы владельцы не-ртх карт посмотрели на лучи и побежали в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 если только на super2070 менять а так бессмысленно, если только в копейки обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2020 В 22.01.2020 в 22:31, genom сказал: Да, но при включении фпс валится в пол ( неиграбельно вашпе) Сделано для того, чтобы владельцы не-ртх карт посмотрели на лучи и побежали в магазин ну эти трассировки не сказать , что ваууууууууу , да есть игры , в которых это хорошо смотрится , но есть где не очень... Лучше подождать когда технология станет лучше , а за ней и выпилят новые карты , мол старые карты под хреновые трассировки , давайте новые покупайте , тут же версия 2.0 и все снова пойдут покупать...... маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2020 9 часов назад, RBy сказал: ну эти трассировки не сказать , что ваууууууууу , да есть игры , в которых это хорошо смотрится , но есть где не очень... Лучше подождать когда технология станет лучше , а за ней и выпилят новые карты , мол старые карты под хреновые трассировки , давайте новые покупайте , тут же версия 2.0 и все снова пойдут покупать...... маркетинг В Метро и БФ5 мне понравилось, прям новое слово в графике! Но ФПС 15-20 на моей карте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.