pro1st Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2020 В частную организацию требуются специалист, на должность инженера. Обслуживание и ремонт текущего парка техники, заправка картриджей, консультирование штатных сотрудников. Руководитель мой хороший знакомый, платить обещает более чем достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2020 42 минуты назад, pro1st сказал: В частную организацию требуются специалист, на должность инженера. Обслуживание и ремонт текущего парка техники, заправка картриджей, консультирование штатных сотрудников. Руководитель мой хороший знакомый, платить обещает более чем достойно. А во время отпуска сотрудника кто его работу будет выполнять? Есть напарник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 В 18.01.2020 в 15:19, Sergey Pro!! сказал: А во время отпуска сотрудника кто его работу будет выполнять? Есть напарник? во время отпуска на подряд берут нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul30 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 А подробнее как узнать?Я как раз ищу работу по этой должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 Как, как, спросить у Pro1st про это лично. А если тянешь на системщика, то другие места ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul30 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 я больше по копирам и мфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.