MihailZernov Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 Приветствую, уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию бывшего или одного из них китайского флагмана Xiaomi mi mix 3 Jade green, 6/128, состояние нового, гарантийный, в полном комплекте с чеком и т д, куплен был за сорокет менее года назад, никаких проблем, каждый элемент комплекта на месте, в хорошем состоянии и исправен, я хочу 18000, с реально заинтересованными людьми возможен диалог о цене, возможен обмен на игровые приставки/камешек i7 8700k например, ну и другие варианты легко продаваемые или нужные в хозяйстве возможна доплата с моей стороны, если оно того будет стоить PS: уважаемые форумчане, которые любят написать - типа его по акции когда то гдето продавали за 23 и с подобными сообщениями, чтобы не перестать быть «уважаемыми» и не получить рекомендацию проследовать в сторону генеталий, воздержитесь пожалуйста от комментариев, все вопросы по существу рад буду видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.