Overseer one Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, GreX сказал: Когда это будет актуально, не актуальными станут процы на данном сокете. Например 16 гб на сокете 1156 актуальны, а вот процы устарели. Со следующего года 16 потоков станут нормой. Да ну?! Вот почему я кусаю локти на работе что не могу зафигачить 16 ГБ к I5 760? Ну мамка у меня двуслотовое говно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 4 часа назад, Overseer one сказал: Да ну?! Вот почему я кусаю локти на работе что не могу зафигачить 16 ГБ к I5 760? Ну мамка у меня двуслотовое говно просто. с такой логикой надо серверные железки брать,там и по 4 проца в мать вставить можно,и памяти под терабайт.на всю жизнь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, Александр431 сказал: с такой логикой надо серверные железки брать,там и по 4 проца в мать вставить можно,и памяти под терабайт.на всю жизнь хватит. Тут не про серверное железо идёт разговор. Про 4 проца ну совсем не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 В 01.01.2020 в 20:54, Overseer one сказал: класс платы ни о чём не говорит? ТС предлагает нормальную плату среднего класса а вы дешманское поделие с двумя слотами под оперативу. Какой в этом смысл? Для этого процессора подойдет любая. А с перспективой установки более мощного процессора можно найти много других вариантов на других сокетах. Мать отдельно продать выгоднее должно быть, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 6 минут назад, Sunnrise сказал: Какой в этом смысл? Для этого процессора подойдет любая. А с перспективой установки более мощного процессора можно найти много других вариантов на других сокетах. Мать отдельно продать выгоднее должно быть, наверное Так и есть, её продать оказалось гораздо легче. Причем гораздо дороже, чем местные "эксперты" предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 9 часов назад, Overseer one сказал: Да ну?! Вот почему я кусаю локти на работе что не могу зафигачить 16 ГБ к I5 760? Ну мамка у меня двуслотовое говно просто. 8+8 совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, GreX сказал: 8+8 совсем никак? С 1156 в первый раз связались? Таки совсем никак, только 4х4. И да, замечу что всё четвёрки должны быть двусторонними, шестнадцатичиповыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, Overseer one сказал: С 1156 в первый раз связались? Таки совсем никак, только 4х4. И да, замечу что всё четвёрки должны быть двусторонними, шестнадцатичиповыми. Странно, я вот ставил 8+8. При чем одноранговые. Все от матери зависит, при чем скорее от модели нежели от чипсета. 1156 в принципе геморройный сокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 3 минуты назад, GreX сказал: Странно, я вот ставил 8+8. При чем одноранговые. Все от матери зависит, при чем скорее от модели нежели от чипсета. 1156 в принципе геморройный сокет На Xeon linnfield можно ставить всё, что угодно, даже ECC, там тупо контроллер памяти другой. У них поддержка 32гб на проц вообще официально заявлена https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/48501/intel-xeon-processor-x3480-8m-cache-3-06-ghz.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.