Перейти к содержанию

Продам комплект на S1151

Kelvin2010

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, GreX сказал:

Когда это будет актуально, не актуальными станут процы на данном сокете. Например 16 гб на сокете 1156 актуальны, а вот процы устарели. Со следующего года 16 потоков станут нормой. 

Да ну?! Вот почему я кусаю локти на работе что не могу зафигачить 16 ГБ к I5 760? Ну мамка у меня двуслотовое говно просто. 

4 часа назад, Overseer one сказал:

Да ну?! Вот почему я кусаю локти на работе что не могу зафигачить 16 ГБ к I5 760? Ну мамка у меня двуслотовое говно просто. 

с такой логикой надо серверные железки брать,там и по 4 проца в мать вставить можно,и памяти под терабайт.на всю жизнь хватит.

5 минут назад, Александр431 сказал:

с такой логикой надо серверные железки брать,там и по 4 проца в мать вставить можно,и памяти под терабайт.на всю жизнь хватит.

Тут не про серверное железо идёт разговор. Про 4 проца ну совсем не в тему.

В 01.01.2020 в 20:54, Overseer one сказал:

класс платы ни о чём не говорит? ТС предлагает нормальную плату среднего класса а вы дешманское поделие с двумя слотами под оперативу. 

Какой в этом смысл? Для этого процессора подойдет любая. А с перспективой установки более мощного процессора можно найти много других вариантов на других сокетах. Мать отдельно продать выгоднее должно быть, наверное

6 минут назад, Sunnrise сказал:

Какой в этом смысл? Для этого процессора подойдет любая. А с перспективой установки более мощного процессора можно найти много других вариантов на других сокетах. Мать отдельно продать выгоднее должно быть, наверное

Так и есть, её продать оказалось гораздо легче. Причем гораздо дороже, чем местные "эксперты" предлагали.

9 часов назад, Overseer one сказал:

8+8 совсем никак?

2 часа назад, GreX сказал:

8+8 совсем никак?

С 1156 в первый раз связались? Таки совсем никак, только 4х4. И да, замечу что всё четвёрки должны быть двусторонними, шестнадцатичиповыми. 

2 часа назад, Overseer one сказал:

С 1156 в первый раз связались? Таки совсем никак, только 4х4. И да, замечу что всё четвёрки должны быть двусторонними, шестнадцатичиповыми. 

Странно, я вот ставил 8+8. При чем одноранговые. Все от матери зависит, при чем скорее от модели нежели от чипсета. 1156 в принципе геморройный сокет

3 минуты назад, GreX сказал:

Странно, я вот ставил 8+8. При чем одноранговые. Все от матери зависит, при чем скорее от модели нежели от чипсета. 1156 в принципе геморройный сокет

На Xeon linnfield можно ставить всё, что угодно, даже ECC, там тупо контроллер памяти другой. У них поддержка 32гб на проц вообще официально заявлена https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/48501/intel-xeon-processor-x3480-8m-cache-3-06-ghz.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...