Нюська Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 The Color Of The Night Да она давно уже исчезла. также как почти все другие. У меня например кровь хохляцкая, румынская, финская, русская и непонятно откуда пришедшая казацкая. Так что я русская. А уважаемым нацистам позвольте вопросик: Вы-то с другими ни-ни, но уверенны, что бабушка ваша не согрешила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Нюська +1 у меня вообще девушка татарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 И вообще... о каких "чисто русских" можно вести речь после трех чтолетий татаро-монгольского ига?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ksanatos Да еще и в столице Золотой Орды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 И вообще... о каких "чисто русских" можно вести речь после трех чтолетий татаро-монгольского ига?.. 419510[/snapback] Ты бы еще до зарождения киевской руси углубился. Мало ли кто там с кем скрещивался. Я считаю себя русским. И был ли среди моих предков монгол или татар мне пофиг. В большинстве случаев русский сходится с русской(или с хохлушкой, белорусской и т.д.От русских их не отличишь). А скрещивания с другими это исключения и их было гораздо меньше. Или вот американская нация. Как она образовалась. Если я не ошибаюсь, когда туда понаехали колонизаторы из европы, беглые уголовники, они все пересношались между собой, с коренным негретянским населением и индейцами, так и появилась эта нация. Но все же считают себя нацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Или вот американская нация. они все пересношались между собой, с коренным негретянским населением Бу-га-га! Негры в Америке? McNamara2! Ты перевернешь современную науку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 SexyGirl Не могу понять, почему тебя это так беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Вот я, например, чистый астраханец _))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 KsanatosКоренное или завезли их, сути это не менят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 SexyGirl Не могу понять, почему тебя это так беспокоит? Скорее это её заводит......... Пишите, пишите, скоро придем мы- КИТАЙЦЫ! И строим вам демографическую дизентирию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 The Color Of The Night Именно так думали и скифы, и сарматы, и половцы и еще хрен знает кто.... Вот бы сейчас спросить их мнение на сей счет.... Ах да Совершенно забыл что этих нашинелитей уже и след простыл в истории... Они все стали частью русичей.... история всех рассудит))) Добавлено ([mergetime]1179516759[/mergetime]): Ksanatos Бу-га-га! Негры в Америке? McNamara2! Ты перевернешь современную науку! Негры в америке действительно были первыми.... Только потом их вырезали под корень монголоиды(индейцы)... Только далеко на юге Южной же америки сохранились аборигены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Kranberry в межнациональных браках получаются очень красивые дети пробовали?...Зимбабве?...Тимбукту или Берег Слоновой Кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ksanatos и что 300лет ига? славян в тысячи раз больше было,просто они разьеденены были(это к тому,что еб*т не тот кого меньше,а тот кого больше)..да и вообще из 300лет,большую часть княжества платили десятину и практически не было нападений..западная Русь,где жило подавляющее число славян,вообще не было тронуто монгольским игом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Кстати в межнациональных браках получаются очень красивые дети 419417[/snapback] Знал я одну пожилую пару. Он русский, она казашка. Получилась у них очень крассивая дочь. Потом она вышла замуж за русского и нух родился сын. Ктонибуть видел сельских казахов. Такойже черный и глаз вообще не видео. Вот последствия смешанных браков. Через поколение всеравно все вылезит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Smoky Такойже черный и глаз вообще не видео. Вот последствия смешанных браков. Через поколение всеравно все вылезит. И что? По-разному бывает. И у "чиста русских" далеко не все дети красавцами рождаются. ИМХО бесполезные разговоры. Если тебе хочется жениться на казашке (конечно, вполне конкретной, а не вообще), эти мутные рассуждения тебя не остановят. А вот если тебя это не касается, то да, можно и порассуждать - только какой в этом смысл? Кого-то отговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 NiCrome Хм, кому твое мнение важно, ты ответишь также? Представляю, приходит к тебе друг, говорит "Расо, дружище, я жениться собрался, поддержи меня, мне это очень важно...", а ты встаешь, расправляешь плечи, делаешь вот такое лицо и говоришь "Что?! Татарка?! Я против межрасовых браков и отношений." С каким лицом твой друг после этого от тебя уйдет - с таким или таким ? ;=) дело в том, что мои друзья такие же как и я и именно поэтому они друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я тоже против межрасовых, но красивая татарка лучше,чем страшная русская. И кстати той же расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gobez Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Лезгин может полюбить русскую. Я лезгин, родился в Питере и люблю русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Gobez счастья Вам и двойняшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Лезгин может полюбить кого угодно - это факт, проверянный на овечках. Хотя, что для них любофь, то для русского - просто трах, а для немца -хороший документальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 я лично не понимаю к чему такой вопрос!любой человек не зависимо от нации может влюбиться в другого!вот другая проблема что порой у этих отношений нет продолжения !тк мешают обычаи традиции и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 арика таки об этом и разговор! Влюбляться и любить можно хоть гориллу! но вот продолжение ЛЮБВИ......под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 "Может ли лезгин полюбить русскую???" полюбить, отлюбить и вылюбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЕЗГИН9998 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 +1 хотя, когда ещё в махачкале жил, бытовала пословица "москвич не машина. лезгин не мужчина"..хитрые они очень и нечестные СУКА говоришь в Махе жил?????ну давай приезжай в Маху встретимся и докажи то что сказал !вообщето ЛЕЗГИНСКИЙ народ считается самым чесным !!!и у этого народа нет хитрости!а за свои слова ты ответить сможешь ааа????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Мдя...ну и роют нынче темы))) Наверн точно кризис жанра на форуме))) Silent hurricane Лезгин может полюбить кого угодно - это факт, проверянный на овечках. Хотя, что для них любофь, то для русского - просто трах, а для немца -хороший документальный фильм. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.