Перейти к содержанию

ЛЕЗГИНЫ!

SexyGirl

Рекомендуемые сообщения

The Color Of The Night

Да она давно уже исчезла. также как почти все другие. У меня например кровь хохляцкая, румынская, финская, русская и непонятно откуда пришедшая казацкая. Так что я русская.

А уважаемым нацистам позвольте вопросик: Вы-то с другими ни-ни, но уверенны, что бабушка ваша не согрешила?

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

И вообще... о каких "чисто русских" можно вести речь после трех чтолетий татаро-монгольского ига?..

И вообще... о каких "чисто русских" можно вести речь после трех чтолетий татаро-монгольского ига?..

419510[/snapback]

Ты бы еще до зарождения киевской руси углубился. Мало ли кто там с кем скрещивался. Я считаю себя русским. И был ли среди моих предков монгол или татар мне пофиг. В большинстве случаев русский сходится с русской(или с хохлушкой, белорусской и т.д.От русских их не отличишь). А скрещивания с другими это исключения и их было гораздо меньше.

Или вот американская нация. Как она образовалась. Если я не ошибаюсь, когда туда понаехали колонизаторы из европы, беглые уголовники, они все пересношались между собой, с коренным негретянским населением и индейцами, так и появилась эта нация. Но все же считают себя нацией. :)

Или вот американская нация.

они все пересношались между собой, с коренным негретянским населением

Бу-га-га! Негры в Америке? McNamara2! Ты перевернешь современную науку!

SexyGirl

Не могу понять, почему тебя это так беспокоит?

Скорее это её заводит......... :)

Пишите, пишите, скоро придем мы- КИТАЙЦЫ! И строим вам демографическую дизентирию!

The Color Of The Night

Именно так думали и скифы, и сарматы, и половцы и еще хрен знает кто.... Вот бы сейчас спросить их мнение на сей счет.... Ах да Совершенно забыл что этих нашинелитей уже и след простыл в истории... Они все стали частью русичей.... история всех рассудит)))

Добавлено ([mergetime]1179516759[/mergetime]):

Ksanatos

Бу-га-га! Негры в Америке? McNamara2! Ты перевернешь современную науку!

Негры в америке действительно были первыми.... Только потом их вырезали под корень монголоиды(индейцы)... Только далеко на юге Южной же америки сохранились аборигены....

Kranberry

в межнациональных браках получаются очень красивые дети

пробовали?...Зимбабве?...Тимбукту или Берег Слоновой Кости? ;)

Ksanatos

и что 300лет ига? :blink:

славян в тысячи раз больше было,просто они разьеденены были(это к тому,что еб*т не тот кого меньше,а тот кого больше)..да и вообще из 300лет,большую часть княжества платили десятину и практически не было нападений..западная Русь,где жило подавляющее число славян,вообще не было тронуто монгольским игом..

Кстати в межнациональных браках получаются очень красивые дети :)

419417[/snapback]

Знал я одну пожилую пару. Он русский, она казашка. Получилась у них очень крассивая дочь. Потом она вышла замуж за русского и нух родился сын. Ктонибуть видел сельских казахов. Такойже черный и глаз вообще не видео. Вот последствия смешанных браков. Через поколение всеравно все вылезит.

Smoky

Такойже черный и глаз вообще не видео. Вот последствия смешанных браков. Через поколение всеравно все вылезит.
И что? По-разному бывает. И у "чиста русских" далеко не все дети красавцами рождаются.

ИМХО бесполезные разговоры. Если тебе хочется жениться на казашке (конечно, вполне конкретной, а не вообще), эти мутные рассуждения тебя не остановят. А вот если тебя это не касается, то да, можно и порассуждать - только какой в этом смысл? Кого-то отговаривать?

NiCrome

Хм, кому твое мнение важно, ты ответишь также?  Представляю, приходит к тебе друг, говорит "Расо, дружище, я жениться собрался, поддержи меня, мне это очень важно...", а ты встаешь, расправляешь плечи, делаешь вот такое лицо  и говоришь "Что?! Татарка?! Я против межрасовых браков и отношений." С каким лицом твой друг после этого от тебя уйдет - с таким  или таким  ? ;=)
дело в том, что мои друзья такие же как и я ;) и именно поэтому они друзья

• 2 weeks later...

Лезгин может полюбить кого угодно - это факт, проверянный на овечках. Хотя, что для них любофь, то для русского - просто трах, а для немца -хороший документальный фильм.

• 4 weeks later...

я лично не понимаю к чему такой вопрос!любой человек не зависимо от нации может влюбиться в другого!вот другая проблема что порой у этих отношений нет продолжения !тк мешают обычаи традиции и тд :wacko::glare:

арика

таки об этом и разговор! Влюбляться и любить можно хоть гориллу! но вот продолжение ЛЮБВИ......под вопросом! :P

• 1 year later...
+1

хотя, когда ещё в махачкале жил, бытовала пословица "москвич не машина. лезгин не мужчина"..хитрые они очень и нечестные

СУКА говоришь в Махе жил?????ну давай приезжай в Маху встретимся и докажи то что сказал !вообщето ЛЕЗГИНСКИЙ народ считается самым чесным !!!и у этого народа нет хитрости!а за свои слова ты ответить сможешь ааа?????

Мдя...ну и роют нынче темы)))

Наверн точно кризис жанра на форуме)))

Silent hurricane

Лезгин может полюбить кого угодно - это факт, проверянный на овечках. Хотя, что для них любофь, то для русского - просто трах, а для немца -хороший документальный фильм.

:D +100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...