Перейти к содержанию

ЛЕЗГИНЫ!

SexyGirl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Однажды, в бытность любил одну лезгинку в сауне. У неё были огромные сиськи! А так ничего не запомнилось. Постоянно одно и тоже.....

Довольно часто бываю в Пятигорске. Там такие браки в порядке вещей и никто подобных впросов не задает. Практически, как в Астрахани, все пере...., греки, лезгины, евреи, русские и др.

У нас же никто не спрашивает: " Может ли татарин полюбить русскую?"

По-моему, сейчас кто угодно "может полюбить русскую". Хоть негр. :)

А если серьезно, то лезгин конечно может полюбить. Правда, его родственники могут не полюбить. Порой для девушки это кончается печально.

Да всё верно говорят 95% кавказких семей не примут девушку других кровей(национальности). В редких случаях, и если девушка примит их веру.

все зависит от того на сколько его семья, в частности мужская половина пропитана религией.

+1

хотя, когда ещё в махачкале жил, бытовала пословица "москвич не машина. лезгин не мужчина"..хитрые они очень и нечестные

Я не националист, но всегда был против интернациональных браков.

Другая вера... другая культура... обычаи и традиции... И, конечно, - мировоззрение. Трудно сжиться.

Ksanatos

но всегда был против интернациональных браков

я то же, но согласись, что когда идёт разговор о браке "русский-татарка" (или наоборот).....или "русский-чеченка" (или наоборот).....в первом случае я видел много положительных примеров....а вот во втором... ;)

Глупый вопрос..Может, не может. Бывают пары негры и европеоиды. А в России брак между татаром и русской, или наоборот, по-моему и интернациональным то не считается. Что же касается "полюбить", то у каждой нации свой уровень развития, свой нравственный и интеллектуальный уровень. Ясное дело у лезгинов уровень ниже, чем у русских. Так что полюбить то они в принципе могут, но процент таких людей у лезгинов по моему намного ниже, чем, например, у русских. :)

Paco

Лезгины и русские относятся к одной расе - европеоиды. И тем не менее, это не мешает лезгинам быть гораздо дальше от нас и чуждее нам, чем, например, казахи.

Вообще не понимаю эту фразу "я против межрасовых браков" - что, кто-то спрашивает у тебя разрешения вступить в брак что-ли? Причем здесь ты? :)

Paco

А если у меня это кто-нибуть спросит - значит ему важно это мнение.
Хм, кому твое мнение важно, ты ответишь также? :) Представляю, приходит к тебе друг, говорит "Расо, дружище, я жениться собрался, поддержи меня, мне это очень важно...", а ты встаешь, расправляешь плечи, делаешь вот такое лицо <_< и говоришь "Что?! Татарка?! Я против межрасовых браков и отношений." С каким лицом твой друг после этого от тебя уйдет - с таким :( или таким :angry: ? ;=)

Херью страдаете, Дамы и Господа... Вы сначала вспомните какой вы национальности сами)) Вот я, например, чистый астраханец, то есть хрен знает кто.... Как, я думаю, и многие здесь....) Но, естественно считаю ся русским... Так что я ЗА "межнациональные" браки.... Так, те кто "не русские" быстрее станут "русскими"...)

SteelAlex

Так что я ЗА "межнациональные" браки.... Так, те кто "не русские" быстрее станут "русскими"...)

скорее наоборот... русская нация так может вообще исчезнуть, другая кровь над русской всегда доминирует.. :unsure:

Ага недавно слышала прогноз какого-то там ученого, что через некоторое время все люди будут неграми с узкими глазами, (потомучто эти признаки доминируют), большими головами (потомучто люди умнеют) ,и со слабым телом (потому что все больше людей ведут слабую физическую активность). :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...