SexyGirl Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А почему нет? Кто ему запретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Однажды, в бытность любил одну лезгинку в сауне. У неё были огромные сиськи! А так ничего не запомнилось. Постоянно одно и тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 не понял?!А что Лезгины не люди чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Поиметь - может, а полюбить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Довольно часто бываю в Пятигорске. Там такие браки в порядке вещей и никто подобных впросов не задает. Практически, как в Астрахани, все пере...., греки, лезгины, евреи, русские и др. У нас же никто не спрашивает: " Может ли татарин полюбить русскую?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 По-моему, сейчас кто угодно "может полюбить русскую". Хоть негр. А если серьезно, то лезгин конечно может полюбить. Правда, его родственники могут не полюбить. Порой для девушки это кончается печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 может...но не думаю что семье лезгина это понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 может!100% насчет семьи, смотря какая...есть такие, которые сейчас не смотрят на национальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Да всё верно говорят 95% кавказких семей не примут девушку других кровей(национальности). В редких случаях, и если девушка примит их веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 все зависит от того на сколько его семья, в частности мужская половина пропитана религией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 все зависит от того на сколько его семья, в частности мужская половина пропитана религией. +1 хотя, когда ещё в махачкале жил, бытовала пословица "москвич не машина. лезгин не мужчина"..хитрые они очень и нечестные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Я не националист, но всегда был против интернациональных браков. Другая вера... другая культура... обычаи и традиции... И, конечно, - мировоззрение. Трудно сжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 SexyGirl, уж не с проста вы это спрашиваете. С лезгинов встречаетесь или просто любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ksanatos но всегда был против интернациональных браков я то же, но согласись, что когда идёт разговор о браке "русский-татарка" (или наоборот).....или "русский-чеченка" (или наоборот).....в первом случае я видел много положительных примеров....а вот во втором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Глупый вопрос..Может, не может. Бывают пары негры и европеоиды. А в России брак между татаром и русской, или наоборот, по-моему и интернациональным то не считается. Что же касается "полюбить", то у каждой нации свой уровень развития, свой нравственный и интеллектуальный уровень. Ясное дело у лезгинов уровень ниже, чем у русских. Так что полюбить то они в принципе могут, но процент таких людей у лезгинов по моему намного ниже, чем, например, у русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 я против межрасовых браков и отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Paco Лезгины и русские относятся к одной расе - европеоиды. И тем не менее, это не мешает лезгинам быть гораздо дальше от нас и чуждее нам, чем, например, казахи. Вообще не понимаю эту фразу "я против межрасовых браков" - что, кто-то спрашивает у тебя разрешения вступить в брак что-ли? Причем здесь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 NiCrome что тут понимать?? я сказал свое мнение. А если у меня это кто-нибуть спросит - значит ему важно это мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Paco А если у меня это кто-нибуть спросит - значит ему важно это мнение. Хм, кому твое мнение важно, ты ответишь также? Представляю, приходит к тебе друг, говорит "Расо, дружище, я жениться собрался, поддержи меня, мне это очень важно...", а ты встаешь, расправляешь плечи, делаешь вот такое лицо и говоришь "Что?! Татарка?! Я против межрасовых браков и отношений." С каким лицом твой друг после этого от тебя уйдет - с таким или таким ? ;=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Отношения *ДА* Амуры на всех метятца....А всё астальное нинам решать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Херью страдаете, Дамы и Господа... Вы сначала вспомните какой вы национальности сами)) Вот я, например, чистый астраханец, то есть хрен знает кто.... Как, я думаю, и многие здесь....) Но, естественно считаю ся русским... Так что я ЗА "межнациональные" браки.... Так, те кто "не русские" быстрее станут "русскими"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Кстати в межнациональных браках получаются очень красивые дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 SteelAlex Так что я ЗА "межнациональные" браки.... Так, те кто "не русские" быстрее станут "русскими"...) скорее наоборот... русская нация так может вообще исчезнуть, другая кровь над русской всегда доминирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ага недавно слышала прогноз какого-то там ученого, что через некоторое время все люди будут неграми с узкими глазами, (потомучто эти признаки доминируют), большими головами (потомучто люди умнеют) ,и со слабым телом (потому что все больше людей ведут слабую физическую активность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.