Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Безумно красивый дуэт! эМэРТэ паёт и играет, Ундина прекрасно танцует! Засмотреться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 )))))))))))))) Веда фанат нашего дуэда)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Я с вашего дуэта балдею могу тоже подыграть на гармошке эМэРТэ, прекрасно поёт, вероятно тенор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 раз мы все уже поём,то вероятно пить больше не надо ))))) хотя.. за прекрасных дам! стоя! и до дна!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Любит "прекрасных дам".... Будет восхвалять в стихах их красоту,петь им серенады под окном,и пить за из здоровье... Эх,эМэРТэ,давайте выпьем с вами что ли..на брудершафт... Ну..За ваше здоровье!!! И ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ей бы лижбы выпить ...все равно где, все равно с кем и все сравно скока!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Weda Ведочка..Третьей будешь? Что тебе налить,солнце? Красненького? Или как и мы с эМэРТэ,шампань с лаймом? Присоединяйся... ТАИС!!!!УРРРА!!!!!! ПЬЕМ ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ!!!! НУ,ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ЗЫ...по теме..Таисочка никогда не откажет нашей дружной компании!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Weda Ведочка..Третьей будешь? А как же, кому кефирчика? ПЬЕМ ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ!!!! НУ,ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! Стук-стук.... (стаканчик пластмассовый ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 yndina Ога...вам откажешь...как же!))))) А вообще если подумать хорошенько...потом ведь ни один нарколог не поможет)))) По теме...легка в перемене настроения...с чисторомантического..на чистоюмористическое))) Эстэтка однозначно...любит изыски и в красивой оболочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Weda Вот ты ж хитрюга!!! Кефирчиком решила оделаться..Мы тут с эМэРТэ отуваемся за всех,понимаешь ли..За Мир во всем мире...А она ....пластмассовым... На ка салфетку,вытрись..Измазалась вся своим кефиром... По теме-Любит кефир.... Таис Поворчит немножко..шутя...но всегда поддержит разговор и шутку...Да и поднимет фужерчик(один)чисто для поддержания компании...Очень прекрасная девушка...И Веда тоже...Жаль,что я не смогу вас увидеть на "встрече форумчан".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо... ням-ням (ещё разок) Добрая и заботится о котятках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 yndina Жаль,что я не смогу вас увидеть на "встрече форумчан".... В точку! Действительно жаль..( Ну мы с Ведой и Галой обязательно вспомним тебя добрым словом и выпьем за твое здоровье...обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 yndina честное слово...по-человечески, по-дружески... ОЧЕНЬ жаль. Но я уверенна, что обязательно будет встреча, на которой мы сможем увидеться все вместе! Таис ... мы с Ведой и Галой обязательно вспомним тебя добрым словом и выпьем за твое здоровье...обещаю! Я её люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Таис, Weda Пасип девчонки...Я тоже вас очень,очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 очень позитивная девушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.. А у нас хватит песен и слов, несмотря на любую погоду..... Человек явно неординарный. Иногда люди действительно бегут от привычного в неизвестность. В этом человеческая природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Человек серьезный,честный,принципиальный....Не терпящий лжи и лицемерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Неисправимая оптимистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Неисправимая оптимистка! biggrin.gif Делаю пас назад...Лови,Ведочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 от неё комплименты рикошетят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Колор )), думаю, что она не любит смотреть телевизор... думаю, правильно делает ) Ундина, может не надо? Оставь себе, наверное ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Думаю, что Weda держит в руках какую-то желтую хрень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Думаю, что Weda держит в руках какую-то желтую хрень))) Да вот же, прилипло что-то... Ksanatos, думаю, что он очень воинственен....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 думает о людях хорошо..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.