Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

Человек-бомба. Внесла на форум особую легкость и юмор. Первый раз я ее прочитал в теме про скачивание фильмов. Она накачала фильмов из инета где было написано "качайте бесплатно", а потом удивлялась счету из ЮТК на 20 тысяч. Тема убойная была. Здорово повеселила. Говорят, что она любит пофлудить. Спора нет. Но флуд ее большей частью очень хорош! Эдакий новаторский флуд, который не портит тему, а придает ей новые интересные краски и почти не отходит в сторону. Всегда открыта к диалогу. Так до сих пор не понял за что ее так не любит Грек. Это просто зависть, наверное.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

вероятно в предыдущей своей реинкорнации носил имя Джакомо....

и вероятно так же считал себя невезучим...

тем не менее женщины были от него безума...

вероятно эстет,эпикуреец и негоциант...

невезучий_растыка

Вас то я повеселила, а самой плакать до сих пор приходится...точнее расплачиваться))))))))

Иногда бывает скрытен, почти не заметен на форуме, видимо любит временами упасть на дно тишины.

Блин снова писала растыке а Эмэртэ, меня опередил)))

Эмэртэ

Очень необычен и несомненно самобытен. Он не такой как все и мысли его тоже, но не злобен, хоть ряд его авок выражали агрессию...всеже в общении он противоположен выбираемым им образам.

Его посты заставляют меня остановиться и долго думать о том, о чем он нам пытался поведать)))

Человек-ребус вобщем))

Ошиблась.. :D Девочка эМэРТэ,оказалась очень жадная..И не поделилась мокрым кормом...

По теме:думаю,каждый мужчина возжелал бы себе в жены такую женщину,как Ведочка... :)

Думаю, что хитрюга )

А вот и нет....Правду говорю..Веселый и легкий человек...Рядом с которым уютно будет любому...

:D Девочка эМэРТэ,оказалась очень жадная..И не поделилась мокрым кормом...

4ёта мне не весело-уютно.... и корм мой весь промок...от слёз....

девачка.. аааааа........ жадыныйа........

как мыне сибя жалка аааа : (..........

щас корм, намачу слизами и падилюуууусь уууу......

:D Ну не плачь,не плачь эМэРТэ....Это ж не ты жадный,а деффачка твайа...И сама не кушает и с другими не делицца...

А ты очень добрый,отзывчивый,юморной и мягкий(как подушечка)человечеГ... :yes: Ты б ничего не пожалел,я уверена в этом... :bigwink:

:rolleyes::wub: нееее, меня низя хвалить :-) я тогда порчусь :-)

Человек с чрезвычайно интересным внутренним миром.

Спасибо! Неизвестно, откуда я и кто, что из себя представляю. Простая сельская учительница на такое активное общение в форуме явно не тянет (1264 сообщения - на все темы!!!).

Она бы точно победила в категории "Учитель года"...Справедливая,в меру строгая...Но очень душевная девушка,которая может постоять за справедливость...И двойку влепить,если совсем уж кто расшалится... :)

Она бы точно победила в категории "Учитель года"...Справедливая,в меру строгая...Но очень душевная девушка,которая может постоять за справедливость...И двойку влепить,если совсем уж кто расшалится... :)

А если учитель столетия (наверное слишком громко), может быть эпохи перемен???

Сначала поворчал на нас немного... :) Что,мол,в жизни есть вещи поважнее болтологии на форуме...А мы тут все в игрушки играем... Но немного подобрел,и стал общаться с нами... :) По сути,люди тут хорошие...Думаю справедливый и интересный человек....Не способный пройти мимо,если потребуется помощь...

думаю, ей хочется бросить все и уехать в пос. Кировский, жить на ерике Жиротопка и босиком пасти гусей за ЗП в три-четыре раза ниже прожиточного минимума. но боится, как и все мы. отсюда набившие оскомину Вены, Мадриды, Амстердамы и Римы... как скучно!

Чего-то все придумывает, обижается. Тем не менее мнения своего не изменил: он человек хороший и добрый. Просто все мы немного одиноки. Жену хочет.

Принципиальный; тяжело идет на компромиссы; открывается очень немногим; в поисках большой и чистой любви.

:umnik::pray: :pray:

:megalol: aaaaa) кот апять корки мочит)))))

растыка плачет :cry:

акм-гала витает в облаках :angel:

а я всё паю :bayan: "..она на кировском служила,на почтамте,налево в зале,в 19 окне...

и ничего в ней вроде небыло такова,а вот представте понаравилася мне..."

Любит петь песни...Под гармошку... :D Вообще творческий человек..И стихи он..и песни он..Веселый вопчем до жути!!!! ;)

"...ну почему ж ,ну почему..она так нравится ему!!..... :bayan: " (дуэт...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...