D@N Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Русалка) Загодочная девушка, даже скорее женщина. Любит долго рассуждать на разные темы) Имеет четкую позицию) пЫ.сЫ. Дело было вечером, делать было нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Старожил форума...Но предпочитает больше читать посты,чем высказываться по теме...Видимо,человек достаточно скромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты как море...или океан...такой ласковый и спокойный...манящий...И вдруг и на ногах устоять сложно...Такой бурный и захлестывающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Сильный мужчина,и одновременно ласковый...Далекий и близкий....Строгий,и добрый...Человек с горячим сердцем...Он,как скала надежен..С ним не страшно,и чувствуешь себя защищенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Нежная девушка..ее сердце - пламя...С ней просто хорошо...А разве еще что то нужно???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Думаю,что в данный момент он не может сосредоточиться....Боюсь,что что- то,или кто -то ему мешает работать над рефератом... И еще,он мечтает об отдыхе...На берегу моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Думаю, что этот кто -то, знает это! Огонь...это о тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Думаю, что этот кто -то, знает это! Огонь...это о тебе! Да... Неужели существуют такие женщины - огонь? Как-то странно чувствовать её добро и энергию через сеть... Колдунья? F-16 - мыслитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Да Арикадо, существуют... Арикадо...скорее задумчивый монах...в созерцании природы и своего внутреннего я...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Старожил форума...Но предпочитает больше читать посты,чем высказываться по теме...Видимо,человек достаточно скромный... Ну у меня такая работа, заниматься которой по определению не может скромный человек, т.к. нужно много общаться с разными людьми, впрочем это не столь важно) А на форуме времени особо нет отписывать) Да и желания, т.к. практически любая тема превращается тут в срач...к сожалению. по теме: F-16, фантаст, любит книжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Значит общителен... Просто не имела чести познакомиться ближе...Не много ваших постов читала...Не любит скандалов истерик и грязных склок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Arikado Чудесные картинки.... Думаю он любит анимацию...И с удовольствием смотрит мультики...(если честно,сама люблю их...) Не умеет чувствовать энергию человека через сеть... Думаю добрый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ей интересно разбираться в людях... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 добра, руководствуется принципом справедливости ей бы побольше мягкости, но жизнь так сурова, а люди постоянно обманывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 мммм) не чего не могу сказать) но почемуто перед дамой забывает снять шляпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Думаю, что человек очень вежливый приятный, но немножко любит фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 1. Иногда забывает отвечать на вопросы либо умышленно избегает ответа на них. 2. Любит подруг. Глаза за них выдерет. 3. Обожает цветы. Очень радуется их расцвету и с любовью поливает. 4. Либо у нее неплохое здоровье, либо хорошая выдержка. Готова идти пешком на дальние расстояния. 5. Не новичок в искусстве. Знает большинство художников и их деятельность. 6. Любит парить в облаках. Будь то на самолете или птицей на аватаре. 7. Объездила много городов и стран. Очень опытна в путешествиях. 8. Может говорить одно, а в душе чувствовать совсем другое. 9. Любит солнечную погоду. Ненавидит осадки. 10. Не имеет ничего общего с москалями. Уважает Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 невезучий растыка, столько внимания моей персоне... спасибо. Прав в семи пунктах Человек очень отзывчивый и трудолюбивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 невезучий растыка 1. Свое раннее пробуждение, любит отметить на форуме, скорее всего человек привычки. 2.Стабилен, уравновешен, жил бы в Англии, жизненное амплуа лорда, ему бы очень было к лицу. 3.Общителен, но общается выборочно, скорее всего, разборчивый человек или просто не считает нужным, утруждать себя общением с неинтересными ему людьми, общается только с теми, кто на его взгляд близок ему по духу или просто симпатичен. 4.Думаю что в глубине души он очень одинок, но это лишь предположение. 5.Любит пиво...светлое)) 6.Слегка наивен, скорее это из детства, но он тщательно это скрывает. 7.Не терпит измен, значит в жизни он надежный человек, любовь и верность для него не пустые слова. 8.Консервативен. 9.Хорошо разбирается в людях, может с легкостью дать точную характеристику человеку. 10.Романтичен, но в меру, наверное даст фору многим, в искустве ухаживаний за женщиной. Не флиртует, любое внимание к женщине у него абсолютно искренное. Weda Блин Веда опередила))) я писала Растыке))) Веда-хорошая девушка, добрая, светлая, без камня за пазухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Таис, спасибо, взаимно. Энергична, добра, отзывчива, очень приятна, всегда понятна, очень милая и общается с открытым сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Таис Сильно. Пиво не люблю (пью только чтобы почтить друзей), а в остальном все можно засчитать. Weda В ней борятся 2 разных личности: одна в виде знатной светской дамы, которая почитает роскошь и не позволяет душе отвлекаться от земных ценностей, а другая полная противоположность в виде простой душевной и немного наивной девушки, которой ищет покой и радость для души в первую очередь. И хотя внешне может показаться, что первая имеет некоторый успех, но на деле борьба уже давно закончена: вторая уверенно победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 красиво пишет. зачитаешься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ;-) уж если критикует, то строго по делу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Тихая спокойная девушка...без лишних выеживаний. Всегда вежлива и корректна умеет приятно пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.