The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Хм... ему меня жалко... жалко?? я не понимаю причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Любит разжигать интерес к своей персоне...(это я про невезучий_растыка ) Она всегда первая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Хм... ему меня жалко... жалко?? я не понимаю причин Уж девушку пожалеть нельзя Нынче девушки сильны духом yndina Будучи такой занятой, всегда находит время трудиться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Уж девушку пожалеть нельзя smile.gif Нынче девушки сильны духом ну... не так уж сильны... куда же мы без вашего сильного плеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Старается казаться сильной...Но все равно она-ЖЕНЩИНА! Милая,нежная,сентиментальная,умеющая чувствовать и переживать....Вобщем такая,какой и должна быть женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Понимающая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Умная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 сложно сказать, что думаю - мало информации. предположить могу - интересный человек, немногословный, разумный, много знающий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Тоже мало знаю, но уже успела заметить, что девушка неординарнарна, с изюминкой и тонким шармом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 судя по ее постам,девушка умная,интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 очень мила, по весеннему прекрасна и обаятельна, легка в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Если учитывать что о ней говорит большинство, то скорее всего, девушка корректная, обаятельная и наверное любимица публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Я Вас не знаю, но если судить по тому что написано выше, девушка открытая, образованная, тоже с изюминкой, а судя по аватарке - с бесконечным шармом... наверное, притягиваете к себе любовь и других прекрасные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Если судить по Вашей аве, то скорее всего, Вы интелегентна и гармонична во всем. Низменные и недалекие вещи Вас не интересуют, Вы стараетесь быть выше этого и правильно делаете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Эта девушка имеет свое личное мнение...И по возможности всегда будет его отстаивать..Уважительная,воспитанная..Вобщем..мне она нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаэн Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Пока только присматриваюсь ко всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 через недельку - другую уже можно будет что - то сказать)))) А пока - осторожная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ей легко быть вежливой и уравновешенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ценный представитель общества. Чем больше таких людей тем лучше станет жизнь на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 с ним приятно общаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 привет цвет ночи) по теме любит ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Любит философствовать и рассуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 любит любить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 любит отписываться в играх на форуме....за 3минуты в 4 темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 знает что значит отписываться.... а можешь сказать съисподвыподвертом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.