akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 детектив прям! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 очень рационально мыслящая девушка, умеешь разложить по полочкам то, что долго лежало и даже не мяукало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Сначала она мяукала..А теперь парит...Возвышенная девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 сначала она была зеленой... потом фиолетовой... теперь стала человеком - надолго ли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 сначала она была зеленой... потом фиолетовой... теперь стала человеком - надолго ли? Очеловечиваюсь помаленьку...Но кто меня знает,может завтра опять позеленею... Всегда была человеком..Причем женского полу,причем приятной молодой девушкой...И всегда ставит аватары соответствующие ее настроению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Думаю, она интересный собеседник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 The Color Of The Night "Краткость-сестра таланта"-думаю это о ней! Посты всегда кратки, локаничны и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Не доверяет мужчинам. Боится старения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ой, аватарка! Это вы так рубеж в 200 постов отметили? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот еще мне надо посты считать. По требованию трудящихся. Видимо, считает свои посты и отмечает круглые цифры всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ага, за каждую сотню выпиваю фужер шампанского)))))) Выполняет требования трудящихся. иногда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Что-то замышляет. Что именно мы скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 эти двое явно интересуются друг другом.... Не обращайте на меня внимания, так, просто мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 скромная и тактичная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ну все знает!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Color, не надо втягивать меня в эти игры)))) У меня любимый под боком сопит лежит )))) По теме: та еще сваха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 типа возмущается... но мне кажется, она улыбается сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ну как я могу на нее злиться то! улыбаюсь, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Это моя противоположность. Интерес к ней чисто познавательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 аналогично! все жду, когда же он всенародно свой второй ник скажет))) или третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 исследованиями занимаетесь, господа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 исследованиями занимаетесь, господа? )) Конечно. А разве это плохо? akm-gala Любит детективы. Так кто-же главный злодей? Такой вопрос ее мучает по ночам. The Color Of The Night Ее этот вопрос не особо мучает. Просто общается и получает удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 растыка, мучает до зубного скрежета просто! А вы издеваетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 пришел и все расставил по местам.... и как это у вас получается? Гала, опять опередила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Гала. Мне ее жалко. The Color Of The Night Ее тоже жалко, но не так сильно, так как вижу что на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.