невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Пытается понять людей, найти ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 но это же все очевидно делают.... иногда говорит очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Зверек на его аватаре помогает ему во всех форумных делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 любит сочинять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 у него ник интересный))))) Значит и человек своеобразный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Красивый мальчик...И умный...Последнее время мало пишет на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 yndina учеба.... мать ее ((( коза маленькая - так свои фото и не показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Любит обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 коза маленькая Влюбишься еще..Что мне с тобой потом делать? Симпатичная самостоятельная...Думаю легко идет по жизни,не заморачиваясь на пустяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Это все домыслы совсем не лего Красивая девушка, песенка про нее даже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне она напоминает стрекозу из басни про стрекозу и муравья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 из него мог бы получиться хороший судья - суровый, но справедливый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 yndina Влюбишься еще..Что мне с тобой потом делать? Ну как что? приручить The Color Of The Night Строгая тетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 не любит строгости )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Думаю деньги ее мало интересуют. Воспринимает мир иначе чем большинство современных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Знает,как воспринимают мир большинство современных людей...Или просто думает,что знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 сомневается в знаниях того, кто выше неё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 умеет витеевато выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Обалденные глаза!!! Этот чертяка,внешне,именно тот тип мужчины,который мне очень импонирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 флиртует.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 завидует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 рассмешил меня ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Рада,что она смеется....Но все же,очень хотелось увидеть ее улыбку,хотя бы на аватаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Считает себя эталоном во всем. Если ей противоречат, реагирует весьма агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.