The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 кажется, запал на ундину.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Посмотреть бы на это чудо. Чудо в перьях... Обычные длинные волосы...А ходить к частным стилистам и парикмахерам обязывает образ жизни...Да и надоело это,если честно...Давно посещает мысль завязывать с этим,нафиг,и жить тихой семейной жизнью..Без постоянных переездов... Тоже достаточно наблюдателен...(а говорит про мою память.. )а сам все видит и все подмечает.... The Color Of The Night Мнения не изменила..ОНА ВСЕГДА МЕНЯ ОПЕРЕЖАЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 кажется, запал на ундину.... )))))) Не, только не это! Не потяну я ее. Color Выходит на сцену и скоро как в фильме про любовь найдет свое счастье (со скромным и благородным Т....). Мы все будем за них болеть! yndina Готовит почву для мужчин в плане предложения руки и сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не, только не это! Не потяну я ее. И пральна...Я больше склоняюсь к реальным чувствам,чем флирт в виртуале... Очень переживает за своего друга,что определенно наводит на мысль.....да любит она вас,любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 счастье свое я уже давно нашла). вот только крови не хватает.... голодаю ((((( по теме: любитель выпить... еще один! ундина, теперь ты меня опередила предпочитает реал сети ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 любитель выпить... еще один! Да, есть грешок Не любит алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Молод и наивен, но схватывает всё налету, поэтому скоро всё будет ок' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 юморная,веселая,умная,весенняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 общительная девушка с чувством юмора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Чувствуется потенциал. Неглупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Даже не зная человека,чувствует его потенциал...Очень прозорлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 любит стихи и песни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 не любит телекота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 расстроила телекота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 на форуме достаточно людей, чтоб его утешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Намекает, что готова утешить Телекота. Хотя он в этом не нуждается, так как блестящий мужественный рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 на форуме достаточно людей, чтоб его утешить))) Ну мы же тоже не должны оставацца в стороне...А платочеГ поднести,а валерианочки накапать? Строгая"мамка"... невезучий_растыка всегда успеет залезть вперед..Безобразник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка Нее...эт явно не я))) точнее не могу я ево утешить))) Всегда появляется неожиданно и так же исчезает))) Унидина опередила)))) Хочет утешить телекота и все приборы ужо приготовила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Таиc yndina не любит телекота)))) расстроила телекота... девчонки, да вы чо набросились-то.... это он кого-хочешь расстроит.... и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А телекот и не догадываеца что мы тут его расстраиваем по полной программе The Color Of The Night ниплакай...лан таг и быть не будем его расстраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 и вообще И вообще еще песенка не спета! Рано хороните! Пишет на форуме и думает типа тайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка настоящий полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка как знать.... может и не рано ((( Таиc хороша под любым соусом... пардон, ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А телекот и не догадываеца что мы тут его расстраиваем по полной программе Еще как догадываецца... Тут его брат-двойник присутствует... The Color Of The Night Решила расставить все точки над "И"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 yndina от засранцы...нада им тожа один ник придумать общего режима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.