Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Мне кажется, что в глубине души, она очень ранимая натура, но хорошо это умеет скрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Мне всегда нравится читать её посты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 спамерша, каких мало, флудит всю тему с играми, понижая свой IQ и повышая посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ну прямо таки фанат студентура)))) Скоро будет писать его биографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Все для нее у мя комплименты кончились...могу сказать только что она- сельская училка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 про нее - только что свободна, и постит безграмотно, хотя ее учили, учили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Tecolote зрите в корень профессор))) ну а потом я ужо говорила, что меня учить, тока портить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Хотя не любит учиться, все равно много знает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 вероятно знает несколько языков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 очень интересный человек......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 вероятно в своих суждениях вы более опираетесь на эмоции,чем на факты.... всмысли все люди очень интересные...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 на эмоции, конечно ) ибо фактов пока еще слишком мало для опоры... по теме: любит порассуждать..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 я ее люблю а что о Ней думаю? гм... лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 я ее люблю а что о Ней думаю? гм... лучше не стоит. Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Хороший товарищ..Всегда поддержит друга...Даже виртуального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не была замечена в грязных делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Следит за всеми зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не была замечена в грязных делах. маскируюсь... Weda очень солнечная девушка...С прекрасным чувством юмора,легкий не злобливый характер..Вобщем-душа любой компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 преимущественно хорошо отзывается об окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 не такая как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Все время плачет. Невыносимо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 у нас с ним схожие музыкальные предпочтения )) невезучий растыка опередил ) не может спокойно смотреть на плачущих.... переживает очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 переживает очень Я не переживаю. Просто это меня раздражает The Color Of The Night Не могу понять к чему она стремится и чего хочет. У нее много тайных желаний и фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 невезучий_растыка Ты главное не вешайся, все нормально будет ;-) The Color Of The Night дитя звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 вот завернул.... с фантазией и воображением у него все в порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.