yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 спорстменка?! ага..есть такой грех...думаю,пора бы уже завязывать с этим делом... По теме:очень любознательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 По теме:очень любознательный... а разве это плохо? ) интересная девушка, умная, спортсменка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 интересная девушка, умная, спортсменка... Ты забыл еще добавить:комсомолка,и красавица... Думаю,от девченок отбоя нет...Разговорчивый,умеет поддержать общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 красавица не могу сказать - не хотите вы мне фото свои показывать особа хитрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Любит себя. Считает себя красавцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 имеет неправильное мнение обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Подыскивает жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 снова не прав )) рано мне еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Молодой,горячий,красивый,свободный,упрямый,нетерпеливый,любознательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 снова не прав )) рано мне еще А где моя характеристика? Или "всегда оказывается неправ в отношении Ништяка"? Наверное, в девушках я лучше разбираюсь. Ундина это просто клад. Люди проходят мимо и не подозревают кто был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Если у него на данный момент нет девушки-я сильно удивлюсь...Человек умеющий слушать,умно и складно говорить,не выставляющий впереди себя свое"Я",скромен и умеющий видеть и боготворить красоту женщины,ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН!!! И где ваши глаза,Девушки??? Ундина это просто клад. Мне очень приятны ваши комплементы...Вы умеете их делать не вычурно и красиво... Вы настоящий джентельмен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 yndina значит пришло время удивляться выделяется острым умом, быстрой сообразительность и высокими познаниями в сфере взаимоотношения полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 выделяется острым умом, быстрой сообразительность Это мне напомнило мультик..."...птица говорун отличается умом и сообразительностью..." С утра отличное настроение,хоть и чувствую,что простыла где то,а сегодня еще дел не в проворот... О niftiak тоже могу сказать,что парнишка умный,интересный..Судя по постам пишет грамотно,с пониманием смысла темы...Многие в его возрасте не совсем точно могут истолковать разные жизненные проблемы,а он прекрасно в них разбирается...Не стремиться связать себя узами брака..Что ,я считаю,правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Делает мне рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Принимает мою рекламу,значит соглашается с моими высказываниями...Не думаю,что у него есть комплексы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Умеет давать четкие характеристики человеку, проницательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Думаю, спокойная и рассудительная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Переживает об одном человеке. Что в принципе неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Интересный, разносторонний собеседник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вежливая, общительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Сдержанная. Порой даже завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 На завистницу совсем не похожа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 похожа на ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Telecote Ой...профессор вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю!! Каждый день думаю о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.