The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Color: бестия! думает, что я чего-то там жду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати, ее на форуме не хватало... Соlor: застеснялась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ее присутствие поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня особенно весел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Как всегда прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Настроение улучшилось..Я за него рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Следит за настроением окружающих. Вот так то. Прям не челоек а ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Смутил... Умеет сказать приятное девушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Смущенная сидит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Голодная сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Не может покормить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Переживает за всех..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Судя по авке, девушка давольно неординарная и врятли заурядная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 К сожалению не знаю ее..Но хочется надеяться,что человек хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 хорошая, добрая девушка, жаль ни в живую, ни фоток не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Судя по фотке и по постам - приятный молодой человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мой незаменимый партнер в теме"игры"... А уж замутить интригу с ней вдвоем-одно удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Знает много песен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 yndina Зато я Вас знаю, потому что читаю форум давольно часто, хоть и не пишу) Вы очень романтичная и добрая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Клеo Спасибо... Уважительный человек,не выскочка...Думаю молодая девушка,которая нравится молодым людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 вы бы вдвоем хоть фотки бы выложили, а там мы уже скажем нравитесь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 судит о людях по внешности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 а и говорю о внешности... делает поспешные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 а там мы уже скажем нравитесь или нет низачто!!!А вдруг не понравлюсь?Я этого не переживу!!! Ну а если честно,я стараюсь не выставлять фото на всеобщее обозрение...Веришь,не веришь,а после больших турниров,приходится ходить и снимать сглаз...Люди разные вокруг,и это все очень серьезно...Я ж выставила..Только лицо не стала...Фон фотошоповый,а фото с турнира... Ценит хорошее общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ну можно в личку или аську ссылочку на фото или контакт )) По теме: спорстменка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.