Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

У нее есть свой стиль. Серьезная, но в тоже время эту серьезность преподносит в легкой шутливой форме.

невезучий растыка, неее, я не серьезная. Это я тут строю из себя не пойми что)))))))))))))))))))

По теме: он намного приятнее, чем может казаться, я думаю

Что-то сплошные ошибки пошли у всех в описаниях. Я вот наоборот намного хуже чем всем кажусь.

Кстати, Гала тоже приятнее оказалась. С ней можно иметь дело (но осторожно).

невезучий, неужели прям все так плохо? Да ну, не верю я)))

Глубоко убеждена, что грамотно пишущий на русском языке и обладающий логикой человек не может быть монстром! ))) Все поправимо)))) Кстати, именно это я о нем и думаю.

ЗЫ. А почему осторожно?

невезучий_растыка

его непозитивный ник портит всю малину в моих личных данных. также чувствуешь себя несколько ущемленным, глядя на того друга, которого ты сам не знаешь (по крайней мере - никакого понятия, кто это), в то время как остальные в этом имеют преимущества (возможно, мнимые). среди постов еще попалось утверждение, что мы с ним "так похожи". это что же, я тоже невезучий_растыка?! не-ет! ну а в остальном - приятный собеседник, вроде бы, пока не доказал обратного, о, немо :)

ЗЫ. А почему осторожно?

Потому что, к сожалению, у тебя есть серьезные ошибочные взгляды, и ты можешь ими кого-нибудь соблазнить. Но, думаю, во всем остальном Гала совсем не страшна!

А телекот это суперкот! Умен, гибок.

Щас будет флуд)))

Потому что, к сожалению, у тебя есть серьезные ошибочные взгляды, и ты можешь ими кого-нибудь соблазнить. Но, думаю, во всем остальном Гала совсем не страшна!

Взгляды не могут быть серьезно ошибочными. Это всего лишь взгляды. Я компромиссный человек, если вижу свои ошибки или неоспоримые доказательства их.

По теме: либо все окружающие примут его точку зрения, либо он никогда не успокоится))))

Tecolote: он такой умный, что я порой боюсь его посты читать. Ничего не понимаю...

Невезучий: хитрющий он))))

ЗЫ. Рыбы я, вроде...

Tecolote, он такой умный, что я порой боюсь его посты читать. Ничего не понимаю...

ЗЫ. Рыбы я, вроде...

Так, вернемся в тему. Гала напоминает мою маму.

извините, что вмешиваюсь, очень заинтересовало :)

Рыбы я, вроде...

Гала, вот поэтому с тобой так приятно и легко общаться, йа тоже Дева, но по гороскопу Телекота, наверное, как раз наоборот Рыба.

For Невезучий растыка:

Упс... Чем, если не секрет?

Не думаю, что мой сын будет его напоминать, хотя отношусь к нему (к невезучему, именно в этой ипостаси) очень позитивно!

For Weda: мудрая, очень семейная, умеющая видеть в людях хорошее. Иногда соглашается на мелкие авантюры))))

Умеет читать гороскопы..Ну одним словом,профессор...

Tecolote. Он надо мной издевается!!!! Вот что я о нем думаю!!! :cry::cry::cry:

yndina, если у людей есть прошлая жизнь, она должна была быть касаткой! Гразиозно - опасна!

Упс... Чем, если не секрет?

Weda

Умеет говорить и понимать на совсем другом языке. И это не английский и не азербайджанский, а язык остроумия :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...