The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Над его "неузнаваемостью" все ломают голову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ее все любят. не любит азартные игры ) Сolor: куда-то очень торопится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Никогда не возникало желания ее оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 выбирает - кого оскорблять, а кого - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Очень любопытная. Что естественно, ведь она под покровом ночи проворачивает свои делишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ночь вовсе не показатель "любопытности" ) загадочный вы наш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Весна на нее благоприятно действует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 У нее есть свой стиль. Серьезная, но в тоже время эту серьезность преподносит в легкой шутливой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 невезучий растыка, неее, я не серьезная. Это я тут строю из себя не пойми что))))))))))))))))))) По теме: он намного приятнее, чем может казаться, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Что-то сплошные ошибки пошли у всех в описаниях. Я вот наоборот намного хуже чем всем кажусь. Кстати, Гала тоже приятнее оказалась. С ней можно иметь дело (но осторожно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 невезучий, неужели прям все так плохо? Да ну, не верю я))) Глубоко убеждена, что грамотно пишущий на русском языке и обладающий логикой человек не может быть монстром! ))) Все поправимо)))) Кстати, именно это я о нем и думаю. ЗЫ. А почему осторожно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 невезучий_растыка его непозитивный ник портит всю малину в моих личных данных. также чувствуешь себя несколько ущемленным, глядя на того друга, которого ты сам не знаешь (по крайней мере - никакого понятия, кто это), в то время как остальные в этом имеют преимущества (возможно, мнимые). среди постов еще попалось утверждение, что мы с ним "так похожи". это что же, я тоже невезучий_растыка?! не-ет! ну а в остальном - приятный собеседник, вроде бы, пока не доказал обратного, о, немо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ЗЫ. А почему осторожно? Потому что, к сожалению, у тебя есть серьезные ошибочные взгляды, и ты можешь ими кого-нибудь соблазнить. Но, думаю, во всем остальном Гала совсем не страшна! А телекот это суперкот! Умен, гибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Щас будет флуд))) Потому что, к сожалению, у тебя есть серьезные ошибочные взгляды, и ты можешь ими кого-нибудь соблазнить. Но, думаю, во всем остальном Гала совсем не страшна! Взгляды не могут быть серьезно ошибочными. Это всего лишь взгляды. Я компромиссный человек, если вижу свои ошибки или неоспоримые доказательства их. По теме: либо все окружающие примут его точку зрения, либо он никогда не успокоится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 дева по солнечному гороскопу, весы в луне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 дева по солнечному гороскопу, весы в луне )) Это о чем (или о ком) речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Tecolote: он такой умный, что я порой боюсь его посты читать. Ничего не понимаю... Невезучий: хитрющий он)))) ЗЫ. Рыбы я, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Tecolote, он такой умный, что я порой боюсь его посты читать. Ничего не понимаю... ЗЫ. Рыбы я, вроде... Так, вернемся в тему. Гала напоминает мою маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 извините, что вмешиваюсь, очень заинтересовало Рыбы я, вроде... Гала, вот поэтому с тобой так приятно и легко общаться, йа тоже Дева, но по гороскопу Телекота, наверное, как раз наоборот Рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 For Невезучий растыка: Упс... Чем, если не секрет? Не думаю, что мой сын будет его напоминать, хотя отношусь к нему (к невезучему, именно в этой ипостаси) очень позитивно! For Weda: мудрая, очень семейная, умеющая видеть в людях хорошее. Иногда соглашается на мелкие авантюры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ))) Хорошая хозяйка, прекрасный руководитель и очень красивая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 то что Weda дева ни минуты не сомневался а у akm-gala очевидно дева в асцеденте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Умеет читать гороскопы..Ну одним словом,профессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Tecolote. Он надо мной издевается!!!! Вот что я о нем думаю!!! yndina, если у людей есть прошлая жизнь, она должна была быть касаткой! Гразиозно - опасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Упс... Чем, если не секрет? Weda Умеет говорить и понимать на совсем другом языке. И это не английский и не азербайджанский, а язык остроумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.