JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Тайно меня любит, но сама себе в этом непризнаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG Сонц..спасип поржала!)))))))) Лана таг и быть, признаюсь-люблю И вообще, я тебе готова признаться в чем угодно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Таис, ну вот, хоть одна любовь взаимна :D Давай придумаем, в чём ты мне ещё признаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG Ну придумай...только будь скромнее...я тя умоляю!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хочет в чем-то признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Пока ещё незнает, в чём хочется признаться Таис, блин, я столько пошлостей понапридумывал уже))) а тут оказывается нужно быть скромнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG Ну лан...таг и быть...можно и пошлости...НО- дозированно!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Таис я немогу на форум вынести нашу личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG Приятно и даже необычно, я бы сказала, узнать, что она у нас есть!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Таис всегда что-то приходится узнавать в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG В этом я тоже должна признаться?)))) Или сразу перейдем к телу...тьху делу?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG В этом я тоже должна признаться?)))) Или сразу перейдем к телу...тьху делу?))))))))))))))) Сразу перейти к делу тебе недаст слабая женская воля) Сначала мартини с креведками солнц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG А хто те сказал, что она у меня слабая???))) Ну лан...нихочешь-нинада....я посути не против обойтись и мартиней с креведками)))) Спасип дорогой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG А хто те сказал, что она у меня слабая???))) Ну лан...нихочешь-нинада....я посути не против обойтись и мартиней с креведками)))) Спасип дорогой!))) тьху, это прилюдия называется, неумеха) а потом уже всё остальное. Придётся тебя наказать, за твою несознательность, выбирай тип наказания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG Накажи меня еще раз мартиней и креведками...ну можешь еще и массажик дабавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Таис а почему ещё раз? у нас и первого ещё небыло))))) Массажик в тёплой ванне с пеной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG Дык был жи, разве нет?!)))) А чьи криведки я тада слопала???))))))))))) Сонц...а ты умеешь делать массажик в пенной ванне???))))) А на каком месте из доступных?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Таис Я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG Хорошо милый...приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG бросает девушку одну без колес )) Таис сибаритка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Tecolote без колес Я колеса не употребляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 соблазнительница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 любит, чтобы ее соблазняли верные рыцари с надетым на них поясом верности, ключики от которых хранит в телефонной книжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Заигрывает с "Королевой ночи".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 видит то, чего не понимаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.