The Color Of The Night Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 я думаю, что чересчур много воображаете . спасибо, что разъяснили всем, что мы с Tecolote разные люди ))) а то я уже сама начала сомневаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 много думающая, но сомневающаяся девушка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 я думаю, что чересчур много воображаете . спасибо, что разъяснили всем, что мы с Tecolote разные люди ))) а то я уже сама начала сомневаться.... у меня замечательное воображение Рисует неописуемые картинки по теме: сельская учительница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Представитель Гринпис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 по теме: сельская учительница)) прочел "сексуальная учительница" любит медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 дикарь с о-ва Невезения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 что-то явно думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 скрытна, но не злопамятна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 не менее скрытен. часто обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 возможно, влюблена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ммммм..Это кто это мне попался то там,который "выше"....? Ну умница ,скажу я вам...Очень начитанный,интеллигентный,философского склада ума... Ну и,любитель женского пола,конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 девушка... судя по постам - довольно умненькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Любит животных, думаеццо мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Редкий экземпляр. Даже при кардинально-противоположных мнениях с оппонентом всегда держит себя в рамках приличия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Всегда приятно читать, умная, выдержанная, с отличным ч/ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Всегда объективно оценивает собеседника...К тому же,очень красивый глаз,и та часть лица,которая к нему прилагается..Думаю,она очень симпатичная.. (Писала про Галу,но Таис меня опередила! ) Таис...Обалденная блондинка с пухлыми губками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Очень приятная девушка, которая любит водную стихию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 однозначно - педагог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 летящая, как и все они (птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 спрятавшийся за семью замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 опасна как любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 чего-то боится. и походу, знает чего именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 красива, образованна, с ней интересно общаться, иногда привирает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 человек, с которым сложно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Умна, принципиальна, хороший собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.