Дос Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Нормальный чувак, который мне аккумулятор подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 НовичоГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Стари4огГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 тормоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Мне кажется что это человек, который разбирается в мужчинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 любит диджея tiesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 добрый человек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Когда-то имел проблемы в общении с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 не угадал, наоборот у меня с ними все отличнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Тот у каво все отлично с девушками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ничо нидумаю, у меня думалка сломалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ищет гарантийный талон своей думалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Medved ))))))))))) Знает где мой талон, но нифига не говорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 не предпринимает никаких действий ,чтоб найти свой талон!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ух-ты!))) Ну ты хоть намекнул бы где он)))...мож я и предпиринила бы чаво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Самоубийца из ружья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 немножко вредный.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 м-ммм, дама в шляпе... картинка будоражит ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ЗА то чтобы! колымить на гондурасе (ну или за гондурасить на колыме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ищет работу, коммуникабельна, оперативна, ответственна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 судя по документам (усы, лапы и хвост) имеет виды на предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 сводничает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Смутно догадываюсь, что мы знакомы... Но не могу понять, кто она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.