Kirilica Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 активная, весёлая с чуством юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Милая, белая и пушистая такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 молодая, слишком эмоциональная... в определенном диапозоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Не...я не эмоциональная.... Я думаю что человечек стоящий выше..эт красивый человек!И душой и телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ага, не эмоциональная)))) Вспомни воскресенье..... а потом еще что-т про меня говорила)) Симпатичная и оч занятая девушка))))))))))) (которая никак мне не может вернуть одну мою вещицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Думаю, что она Катенька11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 обожает Наруто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Любвиобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Загадочная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Пошлая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Не правд.....)) я скромная..... Раскрывательница тайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Да я такая.... Чет мне кажется что она слишком страсная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ммммм....соблазнительная чертовка однозначно!) Ну и умная...короче хомяку какому нить, Багира точно не по зубам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Харизматичная, имеет высокую самооценку, но где-то в глубине души сомневается в ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 JAG имеет высокую самооценку Та-не сонц, я по земле хожу))) Хороший мальчик...тьху..небритый мужчина с небритыми яйцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 сейчас так и есть) ладно бы только яйцами Таис, я тебя раскусил, ты ходишь по земле, но имеешь высокую или выше средней самооценку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Человек, который в некоторых случаях сначало делает, а потом думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 В некоторых случаях, это когда нетрезвый?))) Человек непонятного с первого раза пола, с футурамным ником и форзовской сексоткой на аватаре, похожей на эмму уотсон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Человек с глубокими фантазиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 дада и очень развитым воображением Судя по всему - девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Любитель погонять с хорошей скоростью по дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Бездельница, каких мало Давно ВОЛК установила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Искренний мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 JAG Где то месяца два Lkroft Красавица, умница и просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 JAG Где то месяца два Блин, а я всё торможу с этим, работа, личная жизнь неоставляют на вов времени... надеюсь с нового года всё немножко изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.