Medved Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 любит свою машинГу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 интересный человечек, только с дамским МММ тазом некак не растанется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Так и не научилась играть в Варкрафт...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 мог бы и научить дэвушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Так и не научилась играть в Варкрафт...... ))) драться в ПВП не люблю, а мобов ))) свободно (извеняюсь зв флуд) вредный человечик) заступник Shinobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ПВП суть любой игры) разница между пвп и пве, как между сексом и мммм, механическим сексом) Начинающая подаванка, копит деньги на ВОЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 разборки полётов ))) за круглый стол) человечик который хочет быть всегда в форме и везде успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ассоциирует себя с кошкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 да я и есть кошка ))) и имя и фамилия ) игровой гений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 да я и есть кошка видимо...любит дунуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Очень любознательный, судя по колличеству тем, с нескончаемыми опросами)) И любитель женских задниц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 знаю не понаслышке,как о любительнице пофлудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 видимо...любит дунуть)))) Medved а что это такое??))) обижает красавиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Medved Все врут поверь мне)) Kirilica Просто добрая и хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Любит красные труселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 radislavovich666 ужыс)) а с чего ты это взял собссно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Фотку видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 radislavovich666 Ясна))) Необращай внимания, я те па сикрету скажу, что такого цвета, только единсвенный комплект, нижнего белья, в моем гардеробе))))) Я люблю черные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Жаль мне девушки в белом больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 radislavovich666 Ну..я не имела целей тебе понравиться, вот в том смысле, в котором тебе девушки нравяться)))) так что извинитИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 любит Роберта Де Ниро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 добрый, мягкий и пуфистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 добрая, мягкая, пушистая, вкусная кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 КВНщеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 индеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.