JAG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 любит открывать новые темы и опросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 чательно следит за модернизацией форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я привыкла думать, о людях хорошо, пока они меня не вынудят, думать обратное, но к счастью, это редкие исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 слишком много думает и часто попадает в просак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 видит людей насквозь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 очень проницательная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 подхалим симпотным дефочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 подхалим симпотным дефочкам уверен? Emmy скажи што-нибудь))) soldat неровно дышит к моей челке...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 soldat не говори того, о чем не знаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 всегда готов выслушать ее... soldat не говори того, о чем не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 soldat не говори того, о чем не знаешь...)) Значит несимпотные УЖОС. Блин я так и знал soldat неровно дышит к моей челке...)))))) Я абсолютно равнодушен к твоей челке. Добавлено: Стричь его налысо, под бритву, чтобы блестела, в армию на 25 лет , ....У...позор общества...... я щас этому гражданскому как ... держите меня семеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 soldat по себе людей не судят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ЭМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Добавлено: Стричь его налысо, под бритву, чтобы блестела, в армию на 25 лет , ....У...позор общества...... я щас этому гражданскому как ... держите меня семеро. а еще говорят, что армия людей не портит... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Значит несимпотные УЖОС. Блин я так и знал симпотнАЯ очень даже Добавлено: Стричь его налысо, под бритву, чтобы блестела, в армию на 25 лет , ....У...позор общества...... я щас этому гражданскому как ... держите меня семеро. ну зачем же так грубо? в армию я и так пойду годика через 2) ЗЫ злой дядя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 а еще говорят, что армия людей не портит... ппц... Армия как водка. Не только вредна, но и полезна. ну зачем же так грубо? в армию я и так пойду годика через 2) Шутка юмора. У нас в армии шутки, как патроны. Шутка- выстрел и наповал. Пошутил я про твою чёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Армия как водка. Не только вредна, но и полезна. любит и то и другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Shinobi симпотнЫЕ мы стобой я бы даже сказала КРАСИВЫЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 симпотнЫЕ мы стобой я бы даже сказала КРАСИВЫЕ... вай засмущала мну ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 застенчивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 скромница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 эт не про мну... первый раз ошибсо...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 эт не про мну... первый раз ошибсо...))))))))))))))))) ну как же так?! не может такого быть! я не мог ошибиться! )))))))))))))))))))))))))))))) классно сегодня выглядела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Альтернативщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 мальчишка в коротких штанишках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.