Kirilica Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 мечтает о новом компе с ЖК монитором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 мечтает о новом компе с ЖК монитором) Да хорошо было бы новый комп)Тока вот ЖК монитор нехачу он не выдерживает столько количество ударов как ламповый)) Довольно догадливая дефушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 играет в Ла2 и мучается с вылетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 играет в вов и ничем немучается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ошибаешся ))) переодически мучает головная боль))) после свдьбы, сватовства, дней рождений)))))))))))) ездиет на своей машинке, а мечтает купить ешё круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Я о ней недумаю, это она обомне думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 По моему это пацан лет этак 18, и он думает как откосить от армейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 По моему это пацан лет этак 18, и он думает как откосить от армейки... вот спасибо то... причём тут армейка и 18 лет? я тут понимаешь про него инфу искал, а он пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хехехехе = это моя говеная интуиция )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 жестокая... это всёравно я скажу, что тебе 30 лет и ты занимаешься балетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Человек влюблён в машинГу у которой в багажнике погнутые номера валяються и недавно там ешё лежало 11 литров пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Olegoblinну до балета далековато)))))) вот если где кулачком пристукнуть он горазд) человечек любитель по маниторам бить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Девочка хочет вернуться в детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 а я из него ищё и не возвращалась, не важно что с наружи, главное что в нутри))))) инь- ян растерзаное графити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Ну так выверни себя наизнанку, раз так важно что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 злой человечик ( а изнанка особо моя, не кого волновать не должна ты со своей сущностью разберись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 с моей сущностью всё впорядке 50на50 а вот у тебя всё внутри, доставай посмотрим, что там у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 какой кровожадный, если всё достану это буду уже не я хышник чужих душ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Алик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 мафынка без калёсиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Всё ей нада знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 макет капота и лобовога стекла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 чучело кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 красненькая не рычи, а то блестеть перестаёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.