The Color Of The Night Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 возможно чувствует некоторую неуверенность в себе (раз хочет воспользоваться чьей-то слабостью) P.s медсестрой?? что вы... я крови боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 любит неопределённости...( некоторые неуверенности ) . слабости смываются кровью! это её девиз, вобщим работала медсестрой сейчас наверное стюардесса на международных рейсах... высоты тоже боится ... скрытная, аналитический ум, беспощадна к врагам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 слабый, но стремиться обладать "страшной" силой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Путешественник, мечтает побывать в каждом городе, но сейчас увлечен работой или учебой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 часто ездит на маршрутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 перат, любит матюкаться и слать всех на йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ваще не знаю кто такой... ты кто такой?) давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ваще не знаю кто такой... ты кто такой?) давай... нормальный чувак, психоделическая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Аватарка, ИМХО, не соответствует моему представлению об этом человеке. Нужно что-то такое женственное и доброе. Чтобы прям ми-ми-ми. Короче няша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Чувак реально любит и разбирается в радиоэлектронике, за это уважаю, как старый советский пионер с паяльником наперевес. Выпил бы с этим чуваком хорошей водяры 0,75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 думаю, клон Восьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 определенно - творческая личность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ничего хорошего...как ровно и ничего плохого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 я первый раз за всю жизнь на форуме сменил аватар))))) новый облик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Похоже на рекламу пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Похоже на рекламу пива Римский футбольный клуб Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Они что, пиво рекламируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ядумаю, это тыдыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Они что, пиво рекламируют? и тампоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ядумаю, это тыдыщь. Да ты вечно всякую муть думаешь. А уж что ты думаешь про тундера, ему лучше на знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Да ты вечно всякую муть думаешь. А уж что ты думаешь про тундера, ему лучше на знать. Думаю, что уже до утра ее в 100500ый раз забанят навечно, но завтра тыдыщ вновь переродится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Скажи спасибо моему воспитанию, а то бы и ты узнал, что я о тебе думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Скажи спасибо моему воспитанию, а то бы и ты узнал, что я о тебе думаю. Silver_metal Спасибо. Но все равно расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо. Но все равно расскажи. Позволю себе процитировать классика: сволочь, склочник, приспособленец и подхалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greezle Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Позволю себе процитировать классика: Начитанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.