Niza Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 эМэРТэ и поэтому приходится работать в агенстве недвижимости?) или кафель продаёте?) это вам с Альдебарана сведения прислали? хотя, нет - вы же засланец с Плюка, скорее всего))) Транклюкируйте вашу базу данных, она никуда не годится!)))) Как ваш пепелац, кстати? не подводит? говорят, гравицапы жутко подорожали в ваших краях((( The Color Of The Night умная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 скорее всего, это не первый её ник на этом форуме ты ошибаешься Niza карие глаза...(ну вот навеяло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ты ошибаешься да мне все равно) по теме: её ник ассоциируется с чем-то соленым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 задирает нос, слишком разборчива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 судя по всему - самка человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Толи толстый мальчик, то ли толстая девочка перед зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 На самом деле не такой злобный, как может показаться на форуме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Примерный администратор кафе/ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 чорд*! что я о нем думаю? нервный тик по столу. мне бы хотелось, чтобы он был вождем соседнего клана, тогда бы я с ним, по крайней мере, разобрался, или я не Торвальдсон! *(во имя Тора!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 что вы думаете о человеке, написавшем выше? ничего особо о нем не думаю, завидую, тоже хоцца песок, водички и солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 картошка и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 скрытная, и любит давать советы вдобавок думаю служит в ВМФ, или работает на повареном заводе в Баскунчаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 забавные и ник, и аватарка. думаю, дружит с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ммм... Довольно таки закрытая душой особа, но любящая иногда привлечь внимание, не лишена романтизма.Солька кстати с нее все и началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 аватарка свидетельствует о необычном взгляде на жизнь, и контрастирует с довольно простым никнеймом. интересное сочетание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ф точку прям как в воду... ой, прям как в луну смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 пилот в душЕ, романтик в дУше) любит вкусно поесть, умеет готовить несколько блюд из.... да из чего угодно,хоть барашка ,хоть улиток с "Метро" ) почти не пьёт, так как постоянно за рУлем, но если уж дорвётся тогда держись))) вежлив с товарищами по работе, пропускает девушек вперёд) , не верит врачам , читае в основном газеты и смотрит периодически Малахов крест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 о других он довольно много знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 трм хммм, мы знакомы???? или так попало? а вот насчет газет и малахова мимо а вот The Color Of The Night вредина не по душе, а только потому что сама иногда так хочет. умеет заботиться о других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 что такого дядьку не знаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 The Color Of The Night вам нравятся красные платья) не правда ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 что такого дядьку не знаете?) не, ужасами не увлекаюсь. А мой вопрос остался неотвеченным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 The Color Of The Night вам нравятся красные платья) не правда ли?) чисто красные - нет, не нравятся. по теме: не любит сомневаться и быть в неведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 иногда сами не знают чего хочют))) batat я откуда знаю знакомы мы или нет?) просто совпадения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 На форуме больше читает, чем пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.