Tecolote Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ругается чот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 не не) это комплимент. вы ж такие люди,по которым скучаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ...я думаю, что трм - добрый человек ...(меня вот только ругает иногда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Очень утонченна и обаятельна. Замечательный, прекрасно эрудированный собеседник. О таком воспитании можно только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 чоколатль из ЮА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 странный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 трм Друг человека, судя по аватарке... Разумный и приятный человек, судя по выше написанному... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Человек, знающий цель в жизни, но не смыслящий в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 если я чешу в затылке - не беда! в голове моей опилки, да да да!))) а не пора ли нам подкрепиться,подумал exi77 и... вот что я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 любитель поржать на унитазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Медведь вышел на охоту...он убивает жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 дед максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 на злобу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 омг, кто все эти люди в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 опасный чел для простых парней МсГрегор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Странный тип... Есть желание высказать все, что о нем думаю, но такие вещи уместнее говорить во время личного мужского разговора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Дениску обожаю и он засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Давным - давно ее не видела. Надеюсь, сегодня исправим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 с татарами на ятаганах. но вообще предпочитаю мечи. я не думаю, просто знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то сдесь отклонились от темы... Я продолжу тему Tecolote Реалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 #$трелоk# умеешь стрелять без оружия? по теме : жуткий некропостер... не,не так, жаркий постафлеймпер. пофигист реальтруист оптимист и даже наверно баптист!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Из всего того что было написано выше ты угадал только одно. эМэРТэ Скромнягя, немного замнкнутый в себе человек может даже с небольшими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 угадал только одно. жуткий некропостер? я знал,я знал.... а ваще всё с ним ясно. со стрилком,то...его разрывает борьба противоположностей,таких,знаетили ... ну вобщем вечно ему чёйта нехватает, весною лета,осенью зимы. пс это теколот то реалист?!!! ну ты ваще!)) борец за эдею это идеалист называеца, или коммунист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 жуткий некропостер? я знал,я знал.... ??? Жудкий некропостр??? Ты хоть знаешь что такое некропостинг? Что то ты промолчал что я написал: Скромнягя, немного замнкнутый в себе человек может даже с небольшими комплексами. Может я правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.