Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

хм-хм-хм! скорее даже не думаю, а иногда ощущаю нечто подобное. что можно сказать о человеке, который позиционирует себя как вещь? он, с одной стороны, как бы скромен, а с другой - обладает небожеской гордыней, добровольно отказываясь от эфемерной души и провозглашая себя трупом, механизмом, предметом. но это не все штрихи к портрету, который довольно противоречив. человек как человек не замечает ничего вокруг себя, слишком самовлюблен и претендует на истину в последней инстанции, заявляя, что он обладает душой (а кто ее видел?), отказывая, например, женщинам и животным в райских кущах (у них нет души - и это не я сказал). ну а человек-вещь может осознать, что значит быть дождем, землей, травой - он себя от них не отделяет. с одной стороны - монстр и циник, манкурт, живой труп; с другой - сама вселенная, которая тоже не более чем вещь крупных размеров.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Глубоко порядочный, но побитый жизнью человек (как и большинство, но в разной степени). При этом нашел внутренние силы чтобы выглядеть достойно и не унывать. Можно с ним не соглашаться, но не уважать его нельзя.

• 2 weeks later...

не вполне согласен (о себе). жить я, по собственным воспоминаниям, начал вчера (причем не знаю, где это??). когда это нас "побить" успело - неясно. уважать меня - это оскорбление? :)

думаю, в разведку послать можно. в крайнем случае сведет с ума условного противника :lol:

:D прикольщик и лентяй,хотя арбузы наверно грузить приходилось,или помидоры собирать...

а Tecolote ? помнишь колхоз?)) кирзачи и на ужин постоянные макароны по флотски

ну что вам, право, везде заговоры мерещатся? хотя, да. вы не далеки от действительности. и ещё это высказывание

кто сказал, что любовь должна быть мягкой и нежной?
бывают жешь веть такие люди, которые сразу подмечают несоответствие..." вечное счастье, любовь должна, всё будет хорошо,я обещаю"... и т.д.

а вы знаете, по последним исследованиям, полезно иногда сменить род деятельности или даже профессию ....

стрелять с оптикой не пробовали?

Терентьев Роман Михалыч. Полу - мужского, роста - невысокого, работает - в офисе :)

:D :D :D вот повезло да?) то ,что я делаю в офисе,работой назвать язык не поворачивается) так... дурака валяю.

работаю на свежем воздухе преимущественно.) Роман Маратыч)

а вы иногда угадываете,прям с первого раза))) сто восемьдесят два это невысоко?

North Caroline баскетболистка, мастер спорта международного класса)

Буду называть вас миссис NR, или Катя, или котя... как вам угодно....

а гвозди забивать умеете? а фуганком пилорамить? да... гитару настраивать,это вам не кофий варить...

(говорю мало,ем быстро,голова есть)

трм , да, нормально, называйте :) только с миссис подождите пока, а то сглазите не бай бог ;)

гвозди умею, фуганком еще как пилорамлю, правда, такая фихня получается :) так что я лучше кофей буду варить )))

Можт женицца те пора, барин? )))

:D :D какой я тебе, котя )) барин?!))) скажешь прям... женица...браком хорошее дело не назовут!

а можно ваш рост узнать? или это неприлично у дамы спрашивать? лан,итак,что мы можем сказать про Катю...

честная, всмысле не врать старается,хотя с коричневыми глазами ... несостыковочка. себя не то, чтобы любит, но уважает,несомненно.

за волосами ухаживает, а вот нохти иногда страдают, промазывает видацо мимо гвоздя молотком, ой ёёй...

осторожнее надо с инструментом обращаца...

к людям относится снисходительно,прощает всмысле им мелкие огрехи,но при случае может и стукнуть, скалкой по лбу скажем...

такие вот они ...баскетболистки...

трм , 172 см чистого росту, если без каблуков :)

а как связано вранье и карие глаза что-то не пойму?

:)

что-то хотела про вас написать, когда шла сюда, но по дороге забыла... блондинко.. :rolleyes:

как связано вранье и карие глаза что-то не пойму?

Бродский:

Бойся широкой скулы, включая луну, рябой

кожи щеки; предпочитай карему голубой

глаз - особенно если дорога заводит в лес.

в чащу. Вообще в глазах главное -- их разрез,

так как в последний миг лучше увидеть то,

что - хотя холодней- прозрачнее, чем пальто,

ибо лед может треснуть, и в полынье

лучше барахтаться, чем в вязком, как мед, вранье.

ну да это,не принимайте близко к сердцу, вы ж хорошая))) да?)

ну да это,не принимайте близко к сердцу, вы ж хорошая))) да?)

ну вот :( у меня еще и веснушки :(

все... Бродский вычеркнут навсегда из моей библиотеки!!! <_< а то так я и сама себе верить перестану.. ;)

Niza ни палажитильная ни отрицатильная, она добра где-то внутри,где нет слов и рифм,где между нами ток это миф....

подозреваю что у неё много аккаунтов логинов паролей и прочей навароченой феньки...

бездельник, не готов выполнять социальные функции, в общем, маргинальный тип ))

...любит детективы и устраивает сеансы одновременной игры в шахматы....

....а что, тепло ли сейчас в Париже?, уважаемый Tecolote, или вы предпочитаете в это время года Рим? :)

...да! еще - в глазах появилась мечтательность (чего прежде не замечалось!) и назойливо крутится в голове мотивчик такой....очень напоминающий марш М. :)

да это так, мелодию заело :)

куда-то хочет удрать, куда неважно (то ли на Яву, то ли в Айову), ключевое слово - отсюда. отчего бы это? может... да-да, ватсон, симптомы налицо :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...