Ефпраксия Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 трм таинственный рифмоплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ефпраксия грустная девушка.... если б вы определили характер своих занятий,то можно было б вам что нить посоветовать,например есть побольше помидоров и меньше читать за обедом.... но так как мы не знаем,работаете ли вы в паталогической анатомии или занимаетесь селекцией молодых сознаний , то все советы - пальцем в небо... тем не менее хочу заметить ,что вам необходимо ежедневное употребление шоколада,и как минимум раз в неделю совершать пешие прогулки на свежем воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 китайчег ф падвале=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 фэйк ушастый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 че бурашек типа не уважает, маргинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 О! командаторе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Намного интереснее, что он сам о себе думает...))) Философ-экзорцист... жутко обаятельный, но немного вспыльчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 да,мы бегемоты такие))) ентер,группа мембрс. скрытен,беспощаден к врагам,примерный семьянин,спорцмен,морально устойчив,истиный австриец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 странно, я думал, есть только один будда запада, но нас, похоже, двое )) благославляю всех новым годом белого тигра, с нами амита буцу, больших всем блинов а вот наши послушницы, эМэРТэ, чего-то разбежались, так что валентинку придется обождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 валентинок обождет, это точно думаю, это непризнанный гений ну, как и все мы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ..". мы все это он.он внутри это я.тролим литра вагон.тащим запах дождя. я не знаю,что ему надо, дециметру этому кубическому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 тот же мрт тока шиворот навыворот... кто их поймет, этих магнитно-резонансных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 опять!)) я то тут причём? буквы одинаковые? и что?)) у вас кстати тоже буква Э в нике присутствует " Тсэ Синг" наверно у Синга своё детективное агенство, и долгими зимними вечерами,он играя на скрипке,разгадывает всякие .... незнаю,что там разгадывает,но фирма видать процветает,раз к одному компу по пять мониторов подключается... вероятно ходит в плаще,и носит кинжал... и в гардеробе уж точно имеется пара тройка рубашек из кевлара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 от него сбежала жена, а скорее всего - две. бывшая подруга объявила на бракоразводном процессе, что он алкоголик и инфантильный. возможно, когда-нибудь получит нобелевскую премию или его причислят к лику святых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ...настроен агрессивно...очевидно уже объявил войну Англии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 мыслей о человеке написавшем выше не найдено (это не значит, что их не существует, но и не означает их наличие, но и не отрицает их существования (надеюсь никого не ввел в заблуждение?)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ....то тоскует, то смеется, то резвится на краю....хорошо ему, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ----- sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 торгаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 я думаю он быдло грубиян и инбицил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Лыцарь на белом кане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 на поиск слова анбацыл гугол выдал,возможно вы имеете в виду анбал сдаётся мне,что всё это имена собственные...как: Анбал Ясин. анбал синг безусловно акын аксакал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 трм это я?))) TheThing изощрённый,в возрасте) Denvar категоричный,студент Литр Тролля поверхностный,подросток lllooolll сам не грустный,тож вероятно в школе учится... Niza скрытная,девушка с прошлым. Tecolote вредный,профессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 блин! опять! да когда же это кончится! (если б он еще где-нибудь, кроме Игр, резвился, у него бы уже давно перевалило за 2012, а у него в три раза меньше! инфант терабль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.