Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Ефпраксия грустная девушка....

если б вы определили характер своих занятий,то можно было б вам что нить посоветовать,например есть побольше помидоров и меньше читать за обедом.... но так как мы не знаем,работаете ли вы в паталогической анатомии или занимаетесь селекцией молодых сознаний ,

то все советы - пальцем в небо... тем не менее хочу заметить ,что вам необходимо ежедневное употребление шоколада,и как минимум раз в неделю совершать пешие прогулки на свежем воздухе...

да,мы бегемоты такие)))

ентер,группа мембрс. скрытен,беспощаден к врагам,примерный семьянин,спорцмен,морально устойчив,истиный австриец.

странно, я думал, есть только один будда запада, но нас, похоже, двое ))

благославляю всех новым годом белого тигра, с нами амита буцу, больших всем блинов :angel::essen:

а вот наши послушницы, эМэРТэ, чего-то разбежались, так что валентинку придется обождать :D

..". мы все это он.он внутри это я.тролим литра вагон.тащим запах дождя.

я не знаю,что ему надо, дециметру этому кубическому

опять!)) я то тут причём? буквы одинаковые? и что?)) у вас кстати тоже буква Э в нике присутствует " Тсэ Синг"

наверно у Синга своё детективное агенство, и долгими зимними вечерами,он играя на скрипке,разгадывает всякие ....

незнаю,что там разгадывает,но фирма видать процветает,раз к одному компу по пять мониторов подключается...

вероятно ходит в плаще,и носит кинжал... и в гардеробе уж точно имеется пара тройка рубашек из кевлара...

от него сбежала жена, а скорее всего - две. бывшая подруга объявила на бракоразводном процессе, что он алкоголик и инфантильный. возможно, когда-нибудь получит нобелевскую премию или его причислят к лику святых.

мыслей о человеке написавшем выше не найдено (это не значит, что их не существует, но и не означает их наличие, но и не отрицает их существования (надеюсь никого не ввел в заблуждение?)).

:D на поиск слова анбацыл гугол выдал,возможно вы имеете в виду анбал

сдаётся мне,что всё это имена собственные...как: Анбал Ясин. анбал синг безусловно акын аксакал)))))

трм это я?)))

TheThing изощрённый,в возрасте)

Denvar категоричный,студент

Литр Тролля поверхностный,подросток

lllooolll сам не грустный,тож вероятно в школе учится...

Niza скрытная,девушка с прошлым.

Tecolote вредный,профессор

блин! опять! да когда же это кончится! (если б он еще где-нибудь, кроме Игр, резвился, у него бы уже давно перевалило за 2012, а у него в три раза меньше! инфант терабль))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...