Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Думаю решил соблазнить очередную молоденькую девушку... :D Мачо Астраханского форума...

нуждается в т.н. божественной любви, но слишком скептична. ей бы к эльфам - на психокоррекцию, но она уже пару раз напивалась джин-тоником и безрезультатно.

Нуждается в тепле,домашнем уюте, нежной и любящей женщине....Борщик со сметанкой,пирожки с капусткой...

:)

вот же, когда дома только пряники, а кафе еще не открылось - и читать такое! жестокая... хм, а может, и впрямь? как раз успеет покаяться за долгую семейную жизнь :lol:

немного гламура, как бы не хотелось. потребность в этом ощущается. потом - нахлобучить розовую тогу (блестки уже нашиты) с максимально оголенной грудью. далее - сандалии, ну, на такую-то ножку. её - укусить. что думаю, вопрос. первое (и, видимо, последнее) пожелание имеет отношение скорее к кулинарии, вкусной и, главное, здоровой пище ))

люблю

грусть

и так все трудно

много лишнего

как обычно

кто мы? кто ты? ответ есть

стоит ли отвечать

овечка

По моему он загрустил....Что с вами,профессор? Осень так сильно влияет на ваше мироощущение,самочувствие,или одиночество стало одолевать с немыслимой силой? Расслабьтесь и успокойтесь...Заметьте,что черная полоса уже приобретает оттенки серого,серое светлеет и проявляется чистая девственная белизна....И вот уже тяжелые раздумья куда то уходят,и в голове кавардак..И хочется сделать что-то эдакое,мальчишеское,не поддающееся никакой логике...Плечи расправляются,тянет на подвиги и хочется написать оду или поэму...Посвященную ей,той единственной и неповторимой,капризной и безрассудной,ласковой и нежной,горячей,как огонь и холодной,неприступной,как айсберг...Такой разной и в то же время любимой...И имя ей...женщина... :)

вообще я не обжора, скорее напротив, но после ваших слов, yndina...

отчего-то вы будите во мне разноплановый аппетит. хорошая вы, наверное. странно, что... патриции выродились, очевидно. даже в стольном городе Нью-Йорке. остались только аллигаторы вроде меня - парни не без вкуса, но стоит ли... (как видите, я самокритичен))

единственной и неповторимой, капризной и безрассудной, ласковой и нежной, горячей, как огонь и холодной, неприступной, как айсберг... эскимо! по-хамски съем его. не обижайтесь ))

Думаю он хронически голоден... :D Голоден физически и духовно...А я бы накормила...Простой нашей,русской едой...Ибо путешествуя по странам убеждаюсь,что нет вкуснее нашей русской кухни...Соляночка, борщ,пироги,кулебяки,курники...А Сибирские пельмени? Не магазинные суррогаты,а домашние,крупные,с кулак..Сочные и вкусные..Да со сметанкой деревенской....мммм... :essen: Домой!!!Скорее на Родину!

:wow: огурчики хрустящии,грибочки солёные,рядом запотевшие стопки анисовой, в печке потрескивают дрова,а за окошком большими хлопьями идёт снег , и воздух.... который хочется пить а не дышать...

профессор жарит мясо,ундина наряжает ёлку, а я таскаю воду для баньки....

Вот он всегда такой уютный и домашний. Любит посидеть на природе,на чистом воздухе с шашлычками и банькой в тесной компании с близкими людьми. А скоро очередной Новый год...

31-го числа мы все собираемся, а те, кто отсутствует (очевидно, ундина) платит штраф в евро, и немалый. разве я неправ? мы с вами вычленили аспект, который нам приятен (моими усилиями, кстати) и теперь даже Запад не свернет нас с пути. соляночка, кулебяки, курники... а сибирские пельмени? не магазинные суррогаты, а домашние, крупные, с кулак... сочные и вкусные... да со сметанкой деревенской... алло, ундина, ты согласна, дорогая, на пироги с капустой и при свете камина (эльфийский огонь обеспечивает эМэРТэ)? загородный дом Lulkи, пойдем кататься на коньках?

думаю чел в будущем кдета живёт) у него коньки у нас снег,а у кагота дождь за окном... а ундина щас купается стопудово... после завтрака... маями флорида

Согласна с Daphna ...

Он был обыкновенный,

совсем обыкновенный.

Но он теперь уходит

из дома с первой сменой,

и даже если холод

и сыро и темно,

он всё равно уходит,

уходит всё равно!

И у него на брюках

чернильное пятно...

И у него есть вечное,

вечное перо!

И палочки для счёта,

и маленькие счёты,

и ранец здоровенный!

Он необыкновенный.... :)

блондинка, любит копипастить стихи чьи-то.

Старый детский стишок..Автор неизвестен.. :)

Ей бы в разведку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...