Lulka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Паучайте лучше ваших паучат! Очень мудрый...Любит давать советы...Прям как "дядюшка ворон"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 разгильдяй в юбке... как эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Думаю решил соблазнить очередную молоденькую девушку... Мачо Астраханского форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Думаю, что правила хорошего тона привиты ей с детства, поэтому она всегда исключительно уважительно относится к собеседнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 нуждается в т.н. божественной любви, но слишком скептична. ей бы к эльфам - на психокоррекцию, но она уже пару раз напивалась джин-тоником и безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Нуждается в тепле,домашнем уюте, нежной и любящей женщине....Борщик со сметанкой,пирожки с капусткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 вот же, когда дома только пряники, а кафе еще не открылось - и читать такое! жестокая... хм, а может, и впрямь? как раз успеет покаяться за долгую семейную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Философ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 немного гламура, как бы не хотелось. потребность в этом ощущается. потом - нахлобучить розовую тогу (блестки уже нашиты) с максимально оголенной грудью. далее - сандалии, ну, на такую-то ножку. её - укусить. что думаю, вопрос. первое (и, видимо, последнее) пожелание имеет отношение скорее к кулинарии, вкусной и, главное, здоровой пище )) люблю грусть и так все трудно много лишнего как обычно кто мы? кто ты? ответ есть стоит ли отвечать овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 По моему он загрустил....Что с вами,профессор? Осень так сильно влияет на ваше мироощущение,самочувствие,или одиночество стало одолевать с немыслимой силой? Расслабьтесь и успокойтесь...Заметьте,что черная полоса уже приобретает оттенки серого,серое светлеет и проявляется чистая девственная белизна....И вот уже тяжелые раздумья куда то уходят,и в голове кавардак..И хочется сделать что-то эдакое,мальчишеское,не поддающееся никакой логике...Плечи расправляются,тянет на подвиги и хочется написать оду или поэму...Посвященную ей,той единственной и неповторимой,капризной и безрассудной,ласковой и нежной,горячей,как огонь и холодной,неприступной,как айсберг...Такой разной и в то же время любимой...И имя ей...женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 вообще я не обжора, скорее напротив, но после ваших слов, yndina... отчего-то вы будите во мне разноплановый аппетит. хорошая вы, наверное. странно, что... патриции выродились, очевидно. даже в стольном городе Нью-Йорке. остались только аллигаторы вроде меня - парни не без вкуса, но стоит ли... (как видите, я самокритичен)) единственной и неповторимой, капризной и безрассудной, ласковой и нежной, горячей, как огонь и холодной, неприступной, как айсберг... эскимо! по-хамски съем его. не обижайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Думаю он хронически голоден... Голоден физически и духовно...А я бы накормила...Простой нашей,русской едой...Ибо путешествуя по странам убеждаюсь,что нет вкуснее нашей русской кухни...Соляночка, борщ,пироги,кулебяки,курники...А Сибирские пельмени? Не магазинные суррогаты,а домашние,крупные,с кулак..Сочные и вкусные..Да со сметанкой деревенской....мммм... Домой!!!Скорее на Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 огурчики хрустящии,грибочки солёные,рядом запотевшие стопки анисовой, в печке потрескивают дрова,а за окошком большими хлопьями идёт снег , и воздух.... который хочется пить а не дышать... профессор жарит мясо,ундина наряжает ёлку, а я таскаю воду для баньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот он всегда такой уютный и домашний. Любит посидеть на природе,на чистом воздухе с шашлычками и банькой в тесной компании с близкими людьми. А скоро очередной Новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 31-го числа мы все собираемся, а те, кто отсутствует (очевидно, ундина) платит штраф в евро, и немалый. разве я неправ? мы с вами вычленили аспект, который нам приятен (моими усилиями, кстати) и теперь даже Запад не свернет нас с пути. соляночка, кулебяки, курники... а сибирские пельмени? не магазинные суррогаты, а домашние, крупные, с кулак... сочные и вкусные... да со сметанкой деревенской... алло, ундина, ты согласна, дорогая, на пироги с капустой и при свете камина (эльфийский огонь обеспечивает эМэРТэ)? загородный дом Lulkи, пойдем кататься на коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 думаю чел в будущем кдета живёт) у него коньки у нас снег,а у кагота дождь за окном... а ундина щас купается стопудово... после завтрака... маями флорида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 необыкновенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 всё в игры играете? девушка))) абыкнавенный я))) в дветысщи 5м 25сентября днюху справлял,а вы в нете сидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 в дветысщи 5м 25сентября днюху справлял,а вы в нете сидели))) откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 а ты у Daphna спроси. любопытный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Согласна с Daphna ... Он был обыкновенный, совсем обыкновенный. Но он теперь уходит из дома с первой сменой, и даже если холод и сыро и темно, он всё равно уходит, уходит всё равно! И у него на брюках чернильное пятно... И у него есть вечное, вечное перо! И палочки для счёта, и маленькие счёты, и ранец здоровенный! Он необыкновенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 блондинка, любит копипастить стихи чьи-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 блондинка, любит копипастить стихи чьи-то. Старый детский стишок..Автор неизвестен.. Ей бы в разведку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Думаю, что yndina стала редко появляться. И очень жаль, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо ей, думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.