Lulka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Наверное очень красивая девушка....Еще умна и прозорлива... Думаю,что она пользуется успехом у мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 маленькая..... абизьянка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 любит абзывацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Он знает все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ни4о я низнайууу)) врушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ни4о я низнайууу)) врушка))) Знаешь,знаешь..Не лукавь... Наконец то у него появился симпатичный аватар...А то все какие то ужастики... Британец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 китаец наверн.... фух умаялась,пот со лба вытирает... марковку прапалываете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 знает гораздо больше того, что говорит... и вообще слишком много знает... но убивать его жалко... думаю, лучше пусть он совершит... что-нибудь великое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 До-о-обрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Зна-а-ающая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 О! Снисходительный и великодушный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 подлиза (местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Приколист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Спокойная и добродушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 любопытная и непоседливая,ну... как абизянка маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Любит он над всеми подшучивать... Но ооочень добрый и справедливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ошибается... следовательно всё-таки человек .. не абизянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Считает,что только людям свойственно ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 аааааа)))) я ошибаюсь?) и ты всё таки маленькая абизянка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 аааааа)))) я ошибаюсь? Нет,нет!!!! ОН ВСЕГДА ПРАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Знакома с эмэртэ, иначе как можно делать такие выводы всего лишь по общению в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 любитель красного словца или... не так,но как то всё преувелича.... любитель в пекло лезть вперёд отца,вопросами замучив множеством обличий Elis_Vex Тамара Васильевна,что вы в самом деле та нервничаете?.... у нас каникулы...развлекаемся вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Стихоплет...С лету сочиняет,не задумываясь..И все складно и в рифму...Вот мне бы его талантище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а вы уроки по литературе поменьше прогуливайте,разгильдяй в юбке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.