эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 подлиза))))) ба!)) да это вы Елизовета Витальевна .... простите ,не признал сразу.. опять с родителями в школу,да?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Думаю,что он знает,кто скрывается под ником Lulka ....Возразите мне,если я не права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 а я лучше промалчу)))) не в настроении знаети ли возражать. да и что скрывать та,это классная наша,после третьего класса у нас рускый и литру ведёт,та ещё тоже штучка... ну а что я думаю выше там и всё такое... тут и бес слов понятно, уважаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну значит в точку... Думаю,что он достаточно правдив....Предпочитает промолчать,чем соврать...Очень уважаю этого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 значит мы с табой Уважаемые люди!!!!)))) ик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ик.... Видимо он расслабляется после трудовой недели...Хотя...он вроде бы еще в отпуске...Тогда расслабляется перед трудовой неделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ваще какая то странная спарцменка))) расслабляется перед... напрягается после... всё знает... не голодает и при этом не работает.... хм да... а я ваще не напрягаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Мыслитель....Все взвешивает,анализирует и делает соответствующие выводы... Ну как же без работы то? раз не голодаю,значит работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 и это вы называете работой?!!! ай яяй!) бурлаки вас не слышат,на волге... не, щас уже наверна на мерсе... не важно... ну и как? работаеца всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Очень отзывчивый,любознательный,неравнодушный...Всегда спросит "кагдила?" Работа в радость,если она приносит удовлетворение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 во ! т. вы получаете удовлетворение и вам за это ещё денги платят,это не работа,это счастье))) счастливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Умеет радоваться счастью других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 спать идём?) часов не наблюдающая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Думаю,он сильно захотел спать... Доброй ночи,эМэРТэ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 спок ночи))) наверн опять в разъездах работать приходится... и у них там утро или даже день.... как у вас там в австралии ? весна в самом разгаре? скора лето?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В Нью Йорке сейчас 19-10 по местному времени...Погода солнечная,днем до 15 тепла...К ночи понижается до 10... Идите уже в постельку эМэРТэ ,а то уснете прямо перед монитором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 в бальшом яблоке значица уже... н да... слуш,а самолет то есть у вас в корпорации или всё на чужих больше...катаетесь. человек написавший выше сейчас вероятно спит...по бронзовой коже по нежной траве,бежит серебро её светлых волос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Романтик и поэт. Красивые слова пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне кажется, что она тоже романтичная и весёлая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне еще не удалось сложить о ней какое либо мнение,но мне понравились ее слова про теплое купе поезда и приятных попутчиках. Думаю она очень уютный и домашний человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 думает, кого выбрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ч/б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Наверное он очень надежный и качественный...С большим сроком годности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 думаю, сегодня ей приснится статуя свободы, которая подняла овацию в зале после ее танца и бросила к ее ногам свой факел, а после выступления пришла к ней в номер и помассировала ей ступни со словами «Дайте мне вашу усталость, вашу бедность и дышите свободно…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Его бы устами.... (это я насчет массажа ступней)....Рада снова его слышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.