JAG Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 я много что о ней думаю) мне кажется, она недавно сюда переехала, мыслит не по нашему..... переехала видимо вместе с ребёнком... ещё у неё есть кошка, всё устал, пойду пить пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю, что он устал, думаю, сейчас пойдёт пить пиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 так не честно сижу и думаю, откуда ты узнала, что я устал и что я пью пиво значит реально устал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю, спортсмен и любит ходить на тренировки. JAG, ты себя совсем не изводи, блин. Приятного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 я с долгого путешествия только, можно и отдохнуть))) думает, что ада нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю,что он не плохо отдохнул...Но дорога его сильно измотала...Но он же спортсмен,быстро восстановится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 не тугодум, обладает быстрым пониманием и гибким интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 думаю человек разностороний, интересный (кстати когда то очень-очень давно ты был админом в комп.клубе "три медведя", где я с друзьями впервые поиграл в кс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 так вот откуда у Яга серебристый ягуар,банк и недвижимость на побережье японского моря.... родители детям на завтраки давали,а они касэ... нэфэсэ по теме... "бедный" ребёнок не доедал... экономил на кампоте,всё Яга коварный...."разностороний, интересный"... ты вот пешком ходишь,а он на самолёте личном летает... хотя кому это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 шутник, однако, но с пониманием, без зависти и злобы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ...это девушка... сторогая(нешутник).... и вероятно некоторые её мечты,мешают ... как бы по тактичнее выразитЬся,некоторым комплексам штоли,децким.... вернее эти компликсы мешают осушествлению.... вобщем противоречие такое,обаятельное))) но это сугубо моё имха скромное,личное и... и что там на И ещё есть... вобщим человек написавший выше это... ОНА! вот)))) некоторые выражают мнение,что она приехала из другого города,вероятнее она ваще не с нашей планеты....приехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Добрый,мягкий,неисправимый шутник и балагур...Но бывают моменты,когда ему хочется побыть в одиночестве...Очень интересны его мысли,интересен стихотворный слог...Хороший человек..Уютный такой и надежный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Балдеет себе там, на море, хоть бы ракушку привезла... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Очень хочет на море! И поедет!!Уверена в этом! Балдеет себе там, на море, хоть бы ракушку привезла... ))) Устала уже "балдеть" чесслово...Ракушек полный чемодан...Придется выгружать половину,иначе в самолет не посадят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Любит свободу и отдых... ну и судя по отзывам в коментариях профиля - действительно чудесный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Мне был приятен его комплимент...Думаю,он бережно относится к женщинам...Судя по фото в профиле,любит охоту,рыбалку...В общем-Настоящий мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 бережно относится к мужчинам. танцевать не особо любит, разве что на отдыхе. заботится о здоровье: у нее всегда есть наготове медицинский тест, причем она сама даже ничего для этого не делает - просто ее окружает здоровый дух. любит мартини и вообще эксперименты с напитками. благожелательно относится к массажу, в том числе эротическому, особенно ножек и стоп (см. "Криминальное чтиво", эпизод № 1,5). мечтает жить в бунгало - с милым ведь рай в шалаше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Человек полиглот, ученый и мудрец...Иногда закрадывается такое чувство,а с нашей ли он планеты вообще? Может залетел к нам,как то,на своем инопланетном корабле,да и решил остаться,поизучать,понаблюдать,за нашими земными людишками.... Женщин любит,всех и сразу! Они для него так же являются объектом изучения,и вожделения... Любитель побыть в одиночестве,подумать,порассуждать, почитать...Думаю не отказался бы от сеанса эротического массажа...Желательно,что б его провела прекрасная профессиональная таитянка... Ибо,наш профессор любит экзотику...И вообще,иногда кажется,что он людей видит как под микроскопом,и умеет читать мысли на расстоянии..Иначе,как объяснить тот факт,что он описал свои мысли обо мне,правдиво на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 умная,красивая,с Московской пропиской,летает в Сочи на самолёте.... ещё плавать умеет! ну что вам ещё надо профессор?!))) быстрее бегите за бунгалом... где его кстати продают, в икеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Чудесный собеседник с Астраханской пропиской...Имеет отдельную квартиру с котом (одним,а может и двумя,и собакой(одной)) Возможно к ним прилагаются еще некие члены семьи,что мне,увы,не ведомо... А вы смогли бы жить в бунгало,эМэРТэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 канешна смагу!))) прикажете рассматривать это как приглашение?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Даже не приказываю..А НАСТАИВАЮ! С вами же не соскучишься нигде..Ни в землянке,ни в палатке ни в бунгало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 то4н!))) к бунгало пристроим бассеин,зимний сад и библиотеку... такую знаете,с полками в небо... ещё можн из японии домашний планетарий выписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ну вот,я не ошиблась в вас...Фантазии вам не занимать,так что,хоть в землянке,но обустроить и пофантазировать с ней так можно,что никаких дворцов не нужно..Отстой,все дворцы,рядом с комфортабельной земляночкой-бунгало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.