Vasil Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 судя по нику самокритичен, но тверд в своих убеждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Работящий парнишка...Думаю у него руки растут именно из того места,из которого и должны расти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 думаю такая девушка и есть мечта любого приличного мужчины) вежливая, умная, разностороняя, всегда интресная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Он умеет сделать приятное не только делом,но и словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Думаю, что она предпочитает яркие экстравагантные вещи... но зато очень красивые! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 неужели правда плавать не умеете?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 человек нестандартного мышления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 )))) а что такое стандартное мышление?)) симпатичная молодая девушка,иногда делающая ошибочные выводы,исходя из ложных суждений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Умный,интересный,рассудительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 умеет удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Думаю он умеет удивляться,и это похвально... Все таки он немного романтик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 yndina такое шикарное платье) вам идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ни одна женщина на этом форуме не осталась незамеченной им...Каждая получила приятный комплимент...Очень галантен... такое шикарное платье) вам идёт)) спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 умеет поддержать беседу... временами грустит о чем то...(или может я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Уже понял, что он очень умен. Имеет трезвый ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ну что подумать о человеке с таким ником? любая позитивная мысль сворачивает на эту дорожку невезучести, и начинаешь думать, отчего она, по какой причине. если так рассуждать, то мы все здесь - невезучие_растыки. хотелось отчего-то (может, для уточнения диагноза?) увидеть его ночью на природе, возле горящего костра среди жарких нетрезвых женщин и в дым пьяного. но что-то мне подсказывает, что это невозможно. бесплодный поиск истины в городских джунглях - его удел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Думаю,что он редко стал радовать нас своим присутствием....Заработался,наверно,совсем...Отдохнуть бы ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Глубоко раненый человек, которому очень не помешало бы потусоваться в дружной компании. Ну, скажем, прийти на встречу форумчан. А вот пиво со мной так и не попил. Нехорошо. Слова не должны расходиться с делом http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry765029 Tecolote с Колор мы (ну не буду), с Невезучим Растыкой - будем пить пиво. не надо инсинуаций, что есть - говорю, а в лжи нет силы, она никчемна. Хотя пост то был 1 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 невезучий_растыка Очень доверчивый наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Вот блин. Ну чтобы не нарушать: какой-то человек из игнора (про Ундину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 невезучий_растыка Очень доверчивый наверн Редко стала писать в играх. Все ворожит чего-то. Наверное, думает таким способом жениха поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 невезучий_растыка Да не...туда все как-то жонихи сами слетаюца...а моя хата с краю))) Рассудительный молодой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 милая ворожея...думаю, что этот дар ей дан свыше... как и многие другие таланты, которыми она обладает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Гыг)) по теме-брутальная красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ещё отличается особо быстрой реакцией ))) хошь сникерс? у меня есть, угощайся, к чаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.