Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Работящий парнишка...Думаю у него руки растут именно из того места,из которого и должны расти... :)

думаю такая девушка и есть мечта любого приличного мужчины) вежливая, умная, разностороняя, всегда интресная)

Он умеет сделать приятное не только делом,но и словом... :rolleyes:

)))) а что такое стандартное мышление?))

симпатичная молодая девушка,иногда делающая ошибочные выводы,исходя из ложных суждений))))

Умный,интересный,рассудительный...

Думаю он умеет удивляться,и это похвально... :) Все таки он немного романтик....

Ни одна женщина на этом форуме не осталась незамеченной им...Каждая получила приятный комплимент...Очень галантен... :)

такое шикарное платье) вам идёт))

спасибо... :rolleyes:

ну что подумать о человеке с таким ником? любая позитивная мысль сворачивает на эту дорожку невезучести, и начинаешь думать, отчего она, по какой причине. если так рассуждать, то мы все здесь - невезучие_растыки. хотелось отчего-то (может, для уточнения диагноза?) увидеть его ночью на природе, возле горящего костра среди жарких нетрезвых женщин и в дым пьяного. но что-то мне подсказывает, что это невозможно. бесплодный поиск истины в городских джунглях - его удел.

Думаю,что он редко стал радовать нас своим присутствием....Заработался,наверно,совсем...Отдохнуть бы ему....

Глубоко раненый человек, которому очень не помешало бы потусоваться в дружной компании. Ну, скажем, прийти на встречу форумчан. А вот пиво со мной так и не попил. Нехорошо. Слова не должны расходиться с делом :deal:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry765029

Tecolote

с Колор мы (ну не буду), с Невезучим Растыкой - будем пить пиво. не надо инсинуаций, что есть - говорю, а в лжи нет силы, она никчемна.

Хотя пост то был 1 апреля...

невезучий_растыка

Очень доверчивый наверн :)

Редко стала писать в играх. Все ворожит чего-то. Наверное, думает таким способом жениха поймает.

невезучий_растыка

Да не...туда все как-то жонихи сами слетаюца...а моя хата с краю)))

Рассудительный молодой человек)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...