Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

невезучий_растыка, я ж второго такого уже не найду! :-)

Несмотря на то, что много времени проводит на форуме, реальное общение для него предпочтительнее.

Таис, да уж вывел бы кто - нибудь. Так ведь некому! :-)

Мудрая очень. И эту мудрость пытается донести до каждого.

Strannik

Его посты приятно читать. Умные мысли, грамотно выражены, многое заставляет задуматься.

akm-gala

Таис, да уж вывел бы кто - нибудь. Так ведь некому! :-)

Дык давай кавонить найдем...делов то...тут на форуме это вообще без проблем)))

Strannik, да вот в последнее время - проблема :-) Так порой хочется пар выпустить. Ан нет. Самой с собой же не интересно))))

Любит и умеет принести в жизнь капельку романтики.

почему-то всегда отворачивается от своих постов. надо бы ей создать арт-студию для подгонки аватаров. но любой бизнес чутко реагирует на репутацию вредины )) а впрочем, хорошая девушка. милая, я бы даже сказал. правда, к женщинам у меня слабость, так что могу быть немного пристрастен :)

об эМэРТэ я как-то даже слишком хорошо думаю. считаю, что он непризнанный гений. с удовольствием посмотрел бы его картины, но они, наверное, только для узкого круга, и подозреваю, что он их почти сразу же рвет )) а уж сборник стихов... наверное, абсолютная редкость )

а про Wedу я думаю, что она говорит загадками. доказательства какие-то... тень на плетень больше наводит ))

ходи давай уже)))

кd5, естественно.

Веда любит своих детей. Попытается привить им любовь к природе.

Ой как тут все перепуталось. Телекот рискует остаться без описания. А такой великий человек, полководец, заслуживает красочных описаний.

невезучий_растыка мушкетеры обмахиваются шляпами... вещь в себе. на этой планете есть люди, ауру которых я не могу почувствовать. считаю, они засланы другой цивилизацией с неясными целями. вот, собственно. а на встречу форумчан я не пойду. там фотографируют и вообще всячески раскрывают инкогнито, в том числе и вашими стараниями. интересно почитать, посмотреть - но только не о себе. спасибо, кстати, было любопытно ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...