Weda Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Уверенна, что он прав насчёт шахмат. Наверное, любит эту игру и часто в неё играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 невезучий растыка, упс...я не тебе.... МРТ...))) Мой любимый персонаж -weda-эльф. Уши, ммм, секси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Она могла бы работать солдатом у Кремля. Всегда стройная, подтянутая с невозмутимым спокойствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 порой не понимаешь, считать ли его описание комплиментом или обижаться ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ни разу не замечал чтобы обижалась. Наверное, суперопытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ...и нон-дресс-код, и нон-стоп мат)))) Навереное,невезучий, наверное, растыка. Не смазливый точно. Хочется, чтобы говорил больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 С ней если один раз пообщаешься, то хочется делать это периодически :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Почему-то кажется, что у нее не возникает мыслей изменять своему мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 невезучий_растыка, я ж второго такого уже не найду! :-) Несмотря на то, что много времени проводит на форуме, реальное общение для него предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Спокойная, взвешенная...очень редко выходит из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Таис, да уж вывел бы кто - нибудь. Так ведь некому! :-) Мудрая очень. И эту мудрость пытается донести до каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Мудрая очень. И эту мудрость пытается донести до каждого. И про akm-gala тоже самое хочется сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Strannik Его посты приятно читать. Умные мысли, грамотно выражены, многое заставляет задуматься. akm-gala Таис, да уж вывел бы кто - нибудь. Так ведь некому! :-) Дык давай кавонить найдем...делов то...тут на форуме это вообще без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Поддержит в любом начинании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вывести из себя не проблема, как потом быть? Индульгенцию кто даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Strannik, да вот в последнее время - проблема :-) Так порой хочется пар выпустить. Ан нет. Самой с собой же не интересно)))) Любит и умеет принести в жизнь капельку романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ей приходится держать свою эмоциональность в ежовых рукавицах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 почему-то всегда отворачивается от своих постов. надо бы ей создать арт-студию для подгонки аватаров. но любой бизнес чутко реагирует на репутацию вредины )) а впрочем, хорошая девушка. милая, я бы даже сказал. правда, к женщинам у меня слабость, так что могу быть немного пристрастен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Очень смешной и добродушный. С удовольствием бы встретился с ним на встрече форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ходи давай уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Думаю, что он легко может объяснить что такое метод концентрических сфер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 об эМэРТэ я как-то даже слишком хорошо думаю. считаю, что он непризнанный гений. с удовольствием посмотрел бы его картины, но они, наверное, только для узкого круга, и подозреваю, что он их почти сразу же рвет )) а уж сборник стихов... наверное, абсолютная редкость ) а про Wedу я думаю, что она говорит загадками. доказательства какие-то... тень на плетень больше наводит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ходи давай уже))) кd5, естественно. Веда любит своих детей. Попытается привить им любовь к природе. Ой как тут все перепуталось. Телекот рискует остаться без описания. А такой великий человек, полководец, заслуживает красочных описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 невезучий_растыка мушкетеры обмахиваются шляпами... вещь в себе. на этой планете есть люди, ауру которых я не могу почувствовать. считаю, они засланы другой цивилизацией с неясными целями. вот, собственно. а на встречу форумчан я не пойду. там фотографируют и вообще всячески раскрывают инкогнито, в том числе и вашими стараниями. интересно почитать, посмотреть - но только не о себе. спасибо, кстати, было любопытно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 С2 С4 )) что такое "описание" в сравнении с приятными эмоциями? вы вот в шахматы лучше монсиньора играете,не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.