эМэРТэ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ответственная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Думаю,он неплохо готовит...Женщины,обычно,мечтают о таких,как он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 закинула удочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Активистка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Неземная девушка. Живет в своем мире. Знает тайную дверь и иногда посещает землю чтобы посмотреть на землян и подивиться их образу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 e2 e4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 кf6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ассоциируется у меня с магнитно-резонансной томографией... фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Хм, тогда она ассоциируется у меня с роботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 отвечает любезностью на любезность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 отвечает любезностью на любезность )) Даже хорошо получилось. Ведь НэймАут действительно похожа на робота А Колор имеет свой узнаваемый стиль. Нетрудно предугадать, что она напишет в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 крайне противоречивая натура. рискует однажды запутаться сам в себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 натура, в душе которой обитает единство ясности и простоты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 миролюбивая... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 е4е5) не возражаете великодушная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 химичит там все себе под нос чего-то.... вон уже ухи себе огромные нахимичил, и все никак не успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А он, чувствуется, не нуб в шахматах. Знает теорию защиты Алехина А вот эта явно нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 пропустил ход...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Я вот с Эмерте играть буду. Но не здесь, а в другом месте. А с этими девушками...может и буду. Но пусть сначала научатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 прикольные вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 оптимист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Поклонница творчества Анджелины Джоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ему нравится смотреть, как мучаются бедные звери в клетках... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Где-то на даче, у куста клематиса, наверняка она рассуждает о прошлом и будущем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Уверен, что обыграю ее в шахматы. Но столь же легко она меня обыграет по знанию растений и цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.