Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

Все познала в жизни. Очень опытная во всем...

................чем дальше, тем больше понимаю, что ничего не понимаю... :P

... перестал ходить на встречи форумчан ))

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

2 Weda: А она вообще их (встречи) игнорирует! :P

2 невезучий_растыка: ему хочется больше общения, но он сам от него отказывается!

Ответственная, веселая, остроумная

Мудрая,спокойная,терпеливая...Внутри нее живет "вечная девченка".... :yes:

Хорошо разбирается в людях. Думаю что хороший друг. Романтичная и сентиментальная

Спокойная,дружелюбная... Умеет выслушать человека,но на все имеет свое личное мнение,что очень похвально...

Открытая,веселая,отличный организатор,умеющий собрать людей,и отблагодарить их,найдя в каждом изюминку...

любит... сладенькое. и это вредит ее карьере. ей бы перчику, перчику, нахамить кому-нибудь для куражу, плюнуть, в конце-концов, на площади св. Петра. а то все как-то слишком сладко, не жизненна. но вообще неплохая девушка, хотел бы с ней сходить летом на Городской пляж (из тех же соображений культивирования антикультуры))

Tecolote "Острых приправ"в моей жизни хватает,профессор...Так что,сладенькое мне никогда не вредит... ;)

Необычен,экстравагантен....Возможно многие его не понимают,но это добавляет ему какой то определенный шарм и ореол таинственности... Создает впечатление открытого человека,но это иллюзия...Открыт он ровно на столько,насколько он посчитает нужным... Приоткрыл завесу тайны,дал взглянуть одним глазком..а дальше,уж сами додумывайте насколько вам позволит ваша фантазия.... :bigwink:

The Color Of The Night

Так вам и нада)))

Не даете мне флудить нормально и там где хочеца...вот теперь я вашу поднаготную...отфлуживать буду))))))))

По теме-Бестия))

Ей в тему "Магия и оккультизм" пора. Она им там покажет, что такое настоящая уличная магия ))))

Думаю человек отзывчивый,не откажет в помощи,если потребуется...Достаточно молод,но чувствуется некий стержень...Говорит четко и по делу,ответы краткие и лаконичные...Хороший парень,одним словом..Только вот,курит слишком много...

Думаю, что Color безупречно воспитанна и прекрасно образованна. И даже некоторые перепады настроения не только не портят впечатления о ней, но и придают её застенчивому образу своеобразную прелесть.

Так...нужно добавить перчинки,как сказал профессор... :D А то слишком уж все приторно..Веда!!!!Ты курить бросила,или нет!!??Это безобразие!!!Негатив типе выражаю!!! :nono: (если не бросила...)

Веда!!!!Ты курить бросила,или нет!!??Это безобразие!!!Негатив типе выражаю!!! (если не бросила...)
Нет... НЕ МОГУ. !"@kjaegil.n;l

Ещё в спортивном клубе сказали, что пока не стоит.

по теме: вполне-вполне гармоничная личность (как сказал бы профессор говорить не буду.....))))

niftiak, симпатичный, но невнимательный молодой человек... фото Ундины есть (или было?) в теме о встрече форумчан. Она очень красивая )))

Могу сказать о ней то же самое.....Красивая девушка с приятной улыбкой...Особенно мне понравилась ее фота с "отличным уловом"... :) Ни разу не заметила перепады в ее настроении...Всегда вежлива,учтива,с тонким чувством юмора...Обожаю читать ее посты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...