Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Любитель крепко выпить наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Заряжает своей неуемной энергетикой...Душа любой компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 не может жить без танцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Ее деньги не интересуют, а интересует...чужая кровь. Правда, этот вампир довольно безвреден: только лает, но не кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 До сих пор остается загадкой, что на самом деле, интересует его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Предположу, что любит отдых на природе с шашлыком и посиделками-загораниями на берегу речки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 часто ошибается, хотя уверен, что всегда прав. судит о людях по мелочам, не беря во внимание основное. и все больше производит впечатление блаженого... как и все "истинные православные" только лает, но не кусает. ну укус нарываетесь, батенька? смотрите, церковь от укушенных живо отрекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 девушка явно увлекается мистикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Ничего так..симпатичный молодой человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Ничего так..симпатичный молодой человек.... обыкновенный я) но все равно спасибо) тут подгялдел немного и подумал... что очень приятная, дружелюбная и красивая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Думаю что его зовут Вася))...а пока больше ничего не думаю...мало его знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Думаю что его зовут Вася))... в точку) а то все блондинка, блондинка, легенды ет все) и раз уж об именах... Таис - красивое имя, чаще всего и обладательницы таковы, наверное очень редкое, если чесно первый раз встретил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Vasil Спасип канешна...но меня зовут Светлана))) Но я красата еси чо...ниаписуемая))) Пытается размышлять о человеке...если даже его не знает...эт хороший признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Немного обидчивая. Смешная. Все радуются ее появлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 У него много нереализованных планов и фантазий. Не надо бояться претворять их в жизнь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 эффектная девушка, обладающая замечательным умением лаконично и доходчиво изъяснять отнюдь непростые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 очаровывает свое непосредственностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А еще...а еще... я до вас дойду! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ей обязательно повезет в жизни! Таких позитивщиков мало осталось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 так искренне восхищается позитивными людьми ) наверно и сама относится к их числу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 отзывчивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 верит только в хорошее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Самостоятельная,сильная,добрая и сексуальная девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Весёлая-превесёлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Все познала в жизни. Очень опытная во всем. Теперь пытается ставить новые цели. Скорее это цели душевного или даже духовного плана (саморазвитие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.