Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

Она меня поймала с поличным.... :D

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
думает о людях хорошо..... ))

иногда интересно читать сообщения Телекота наоборот:

думаю хорошо... иногда, пожалуй, даже довольно редко

редко довольно даже...пожалуй, иногда, хорошо думаю ))))))))))

Колор, нормальные крылья, летать можно ))

Немного похож на Владимира Андреевича Долгорукого в молодости (впоследствии всемогущего хозяина матушки-Москвы, со слов Б. Акунина))

Weda

Ну я ошибаюсь очень часто, а не иногда... ты мне льстишь))

Надеюсь ты не имела в виду, что мы сеня не увидимся?)

Добрая, немного наивная и романтичная. Видимо студентка. Интересная, но не красавица. Любит людей, поэтому доверчивая, чем могут они же пользоваться. Постоянного молодого чаловека скорее всего нет.

Не знаю кто такой, но определенно увлекается потусторонними вещами. Не лишен чувства юмора, а также желания быть культурным и вежливым человеком. Делает выводы чисто душевно, полагаясь на интуицию, а не на конкретные факты.

не любит пиво, строг к женщинам. раньше думал, что католический священник, даже хотел исповедоваться. но он, наверное, доктор, возможно, по женским болезням :) извиняюсь, если не угадал ))

Общаясь на форуме обезличенно, думала что это уже взрослый мужчина, умудренный жизненным опытом и тд.

А вчера увидила в реале и оказалось молодой парень. Честно, на фоне его мыслей и высказываний на форуме, впала в легкий шок, но после этого, прониклась к нему еще большим уважением.

akm-gala

Что-то я вчера не заметила, что ты еле на ногах стояла в отличие от меня)))))

В реале тоже очень интересный человек. Обоятельная девушка, в которой прекрасно сочитается ум, коммуникабельность, красота в тч и душевная. Респект Гал еще раз и спасибо тебе за вечер!

Очень интересный человек. Не похожа на остальных. Любит чистоту во всем. Никогда не позволяет себе опускаться ниже определенных границ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...