yndina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Она меня поймала с поличным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 слишком легко сдалась... видимо, скрывает что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 думаю хорошо... иногда, пожалуй, даже довольно редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 я вообще о нем не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 думает о людях хорошо..... )) иногда интересно читать сообщения Телекота наоборот: думаю хорошо... иногда, пожалуй, даже довольно редко редко довольно даже...пожалуй, иногда, хорошо думаю )))))))))) Колор, нормальные крылья, летать можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 пока мы тут с техпаспортами возимся, она уже успела полетать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ой, чё думаю (да еще и на night глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Уважаемый человек. Все его любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Немного похож на Владимира Андреевича Долгорукого в молодости (впоследствии всемогущего хозяина матушки-Москвы, со слов Б. Акунина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Думаю, что наконец-то сегодня, познакомлюсь с ней в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Иногда и она ошибается ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Weda Ну я ошибаюсь очень часто, а не иногда... ты мне льстишь)) Надеюсь ты не имела в виду, что мы сеня не увидимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот теперь точно не ошибаешься. Мы не увидимся. Вместо одного предложения, она пишет два. Думаю, эмоциональна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Добрая, немного наивная и романтичная. Видимо студентка. Интересная, но не красавица. Любит людей, поэтому доверчивая, чем могут они же пользоваться. Постоянного молодого чаловека скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Не знаю кто такой, но определенно увлекается потусторонними вещами. Не лишен чувства юмора, а также желания быть культурным и вежливым человеком. Делает выводы чисто душевно, полагаясь на интуицию, а не на конкретные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 невезучий растыка, думаю, любит активный отдых и хорошие впечатления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Очень вдумчивая и целеустремленная. Вообще прекрасная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 не любит пиво, строг к женщинам. раньше думал, что католический священник, даже хотел исповедоваться. но он, наверное, доктор, возможно, по женским болезням извиняюсь, если не угадал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Почему-то кажется, что он пухленький, неторопливый, с опаской относящийся к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Общаясь на форуме обезличенно, думала что это уже взрослый мужчина, умудренный жизненным опытом и тд. А вчера увидила в реале и оказалось молодой парень. Честно, на фоне его мыслей и высказываний на форуме, впала в легкий шок, но после этого, прониклась к нему еще большим уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Перед ее обаянием сложно устоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 akm-gala Что-то я вчера не заметила, что ты еле на ногах стояла в отличие от меня))))) В реале тоже очень интересный человек. Обоятельная девушка, в которой прекрасно сочитается ум, коммуникабельность, красота в тч и душевная. Респект Гал еще раз и спасибо тебе за вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Хорошая молодая девушка, имеющая приятный голос. Чего ожидал то и увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Думаю, что у невезучего растыки появились новые друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Очень интересный человек. Не похожа на остальных. Любит чистоту во всем. Никогда не позволяет себе опускаться ниже определенных границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.