TheThing Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Судя о нику, любит приводить спасителей человечества в разные сады, типа Гефсиманского. Первое сообщение под этим ником в играх.... Новичёк? Скорее просто мульт. Умеет угадывать знаки Зодиака ))) Вполне может быть еврейкой. Может быть занимается спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 ну, вы уж слишком)))))........."все в сад!...и спасители, и предатели!"))).....уже и поиграться нельзя))))) .... серьезен (кажется, я уже не первая, кто это замечает) наверное в данный момент его пытливый ум занят решением одновременно нескольких проблем, в том числе и космического масштаба)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 особь женского пола, м))))) не первый год в экране монитора ......... эмоциональная по глазам вижу блефует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 ...он все видит, все знает)))..."ой, боюсь-боюсь-боюсь!!!" обаятельно-"проницательный" хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Это парень, женской особью это прикрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 да вы фантазер-затейник однако!!! еще и с чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 если у нее есть страница вкантакте или еще в какой нить соц сети, она обязательно не даст сылку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 на этот раз, вы были замечательно догадливы!))) очевидно, общительный....не сомневаюсь, что "вконтактах", "аськах" и т.д. у него куча подружек))))) что, впрочем, говорит только в его пользу...так держать!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ася - зло, контакт - зло, улыбочки- ")" зло, "ппц"- зло дама 20-35 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 почему же сразу "зло"? ...просто развлекаюсь я))).... да уж ...я такая "дама" ..это что-то!)) ладно, пойдем тем же путем - молодой человек 20 лет ....плюс - минус пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 волосы темные пора знакомится , зови меня , Ваше сиятельство Константин, или Ваше Превосходство, или просто Константин Великий или Константин Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Мило Что "Первый" - это точно....знакомых Константинов у меня еще не было ....только вот с "сиятельством" и т.д. - перебор продолжаем разговор ...темноволосый молодой человек...глаза, наверное, карие ..самоуверенный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 голубые ну естественно первый это же вам не Александр, при всем уважении по всем законам , вы должны были в предыдущем посте сказать свое имя как звать вас7 есть предположения что еще учиться со своим чуством юмора, люблю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ах...голубые глаза! на самом деле, должен быть обаятельный молодой человек по всем законам , вы должны были в предыдущем посте сказать свое имя как звать вас7 ну...кто сказал, что я обязательно должна была назвать имя? впрочем, почему нет?..... Маргарита ...хорошее, а главное - редкое имя есть предположения что еще учиться в чем-то вы правы со своим чуством юмора, люблю таких очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ну очень приятно в чем-то вы правы ну это, как бы сказать, ну вообщето я всегда прав я уверен что Рита, скажет что не в кое случае не отрицает футбол и с удовольствием болеет за наших, по случаю естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 да-да-да Рита скажет ....я на самом деле абсолютно спокойно могу смотреть футбол...не раздражает совсем...а еще, есть такие виды спорта, которые смотрю просто потому что они меня очень веселят...керлинг, например...забавная игра Костя - любитель футбола, девушек....уверен в себе....иногда может быть грубоват....куча друзей ...а что у нас с музыкой?...что любим слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 прикольная тётя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 хозяйственна , и не факт что гламурна Элвиса , Майкла, Амстронга и русский рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Гыыы))) я не хозяйственная))) лан не буду вам мешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Гыыы))) я не хозяйственная))) лан не буду вам мешать)) да тебе пора, исчезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 нигруби,не выделывайся перед девушкойDenvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 нигруби,не выделывайся перед девушкойDenvar это вообщето был сарказм, для особо умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 эМэРТэ спасибо, вы тоже дяденька ничего Denvar Элвиса , Майкла, Амстронга и русский рэп сильно ...Армстронг это тот который Луи? ...или я не в теме?....просто рэп меня ни в каком виде не интересует ...не импортный и не наш ....а как может слушаться джаз и рэп, я что-то не понимаю всеяден в плане еды и музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 в теме в теме почти всеяден, и там и там не пьет, не курит, без вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ..."я еще крестиком вышивать могу и на машинке строчить", - как говорил кот Матроскин... по поводу Армстронга - приятно)))..я его очень люблю.... увлекающаяся натура..быстро "зажигается", но, вероятно также быстро "остывает" ....любит производить впечатление....курит....любит пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.