T - 1000 M Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 - безЫдейный! гы но за литр - идейный. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 по прикалываться любит...юморист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Думаю о ней только хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Очень романтична и добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Сначала показалось, что на аватарке девушка ковбой Человек любит романтику, наверняка любит розовый цвет, больше ничего не думаю, т.к вижу на форуме первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 страдает бессоницей или ностальгией по родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ничем не страдает и правильно делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 какое счастье, что мне попалась именно Weda! я ужачно счастлив! ветир мньот валосья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Думаю,если бы он написал сценарий к фантастическому триллеру, и этот фильм вышел в свет,то он стал бы Мировым бестселлером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А он его и написал... прямо-таки Ганс Христиан Телекот ) ... наивная и невнимательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А он его и написал... но он же не вышел в свет,а застрял на этом форуме... могла бы стать хорошим и строгим педагогом.(а может так и есть,не знаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 удивительно, но я думаю о ней хорошо. никогда ее ни с кем не путаю, хотя где-то в глубине души всегда сидит это беспокойство (фобия). привлекательные фотографии, из тех, что выставлены на всеобщее обозрение. вроде бы раньше был ковбойский аватар? не помню, возможно, мне что-то пригрезилось. почему-то кажется, что она играет в бильярд, хотя могу ошибаться. из других меток в голове: штукатуры, что-то делающие на высоте пятого этажа, и Тарас Бульба - последнее уж вовсе не пойму, к чему. ах да, еще милый бэби в чепчике с голубой ленточкой и ярко-малиновая "Ява" с блестящим бензобаком. возможно, образы покажутся странными, но среди них нет ни одного нервирующего, во всяком случае, пока она (Lulka) с тобой. хм, опять вынос мозга получился?.. не думайте обо мне, сделайте одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 что не думать ? я в рассказе о вас что-то пропустил ??? лан я про Lulkу продолжу.... Lulka противоречивая и легкомысленная,впрочем как и все симпатичные девушки. после старшей группы детского сада пошла сразу в третий класс общеобразовательной средней школы,которую впрочем так и не закончила,по независящим от неё причинам... профессор прав,пока она с тобой всё кажется ярко-малиновым и блестящим... в бильярд не играет из принципа и , из-за нехватки времяни, но только не из-за недостатка способностей... а уж как танцует!))) я бы на вашем месте проф,обязательно пригласил бы эту особу в тихий ресторанчик с негромкой латино-американской музыкой и экзотическими напитками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 я о нём думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Загадочная... Наверняка полненькая с кучей комлексов, но ей хватает здравого смысла не выкладывать все на форуме. Только в теме "игры", потому что не любит обременять себя долгими рассуждениями, или просто времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 гораздо более интересно, что он сам о себе думает. думаю, он созерцателен и с чувством юмора, но опасен для общества как нигилист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 об этом человеке я думаю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Загадочно....гы... сидит на играх)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Приезжий если ему верить... Нелепый аватар... Наверное ему так нравится, надеюсь что он гораздо больше чем я о нем думаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 серьезный товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Если честно, тролль из него никакой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 да и не старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Его фишка точно не в нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Пьян уже 10-й день, обаятельный болтун. Любимец женщин. но не донжуан. Пишет никчемные стишки, брызжет пседонаучностью и неестественным светом розовых очков, которые, несмотря на то, что ему не идут, отказывается снимать. Легок, если его не задеть, циничен, если не рассмешить )))) думаю у него есть шанс превратиться из твари в человека. По крайней мере очень хочется надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 очень самокритичен, особенно когда "пьян уже 10 день")))...а так, умен, талантлив, общителен.......(не Водолей , случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.