Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Сначала показалось, что на аватарке девушка ковбой :D Человек любит романтику, наверняка любит розовый цвет, больше ничего не думаю, т.к вижу на форуме первый раз ^_^:ph34r:

какое счастье, что мне попалась именно Weda! я ужачно счастлив! ветир мньот валосья...

А он его и написал...

но он же не вышел в свет,а застрял на этом форуме...

могла бы стать хорошим и строгим педагогом.(а может так и есть,не знаю..)

удивительно, но я думаю о ней хорошо. никогда ее ни с кем не путаю, хотя где-то в глубине души всегда сидит это беспокойство (фобия). привлекательные фотографии, из тех, что выставлены на всеобщее обозрение. вроде бы раньше был ковбойский аватар? не помню, возможно, мне что-то пригрезилось. почему-то кажется, что она играет в бильярд, хотя могу ошибаться. из других меток в голове: штукатуры, что-то делающие на высоте пятого этажа, и Тарас Бульба - последнее уж вовсе не пойму, к чему. ах да, еще милый бэби в чепчике с голубой ленточкой и ярко-малиновая "Ява" с блестящим бензобаком. возможно, образы покажутся странными, но среди них нет ни одного нервирующего, во всяком случае, пока она (Lulka) с тобой.

хм, опять вынос мозга получился?.. не думайте обо мне, сделайте одолжение.

что не думать ? я в рассказе о вас что-то пропустил ???

лан я про Lulkу продолжу....

Lulka противоречивая и легкомысленная,впрочем как и все симпатичные девушки. после старшей группы детского сада пошла сразу в третий класс общеобразовательной средней школы,которую впрочем так и не закончила,по независящим от неё причинам...

профессор прав,пока она с тобой всё кажется ярко-малиновым и блестящим... в бильярд не играет из принципа и , из-за нехватки времяни,

но только не из-за недостатка способностей... а уж как танцует!)))

я бы на вашем месте проф,обязательно пригласил бы эту особу в тихий ресторанчик с негромкой латино-американской музыкой и экзотическими напитками...

Загадочная... Наверняка полненькая с кучей комлексов, но ей хватает здравого смысла не выкладывать все на форуме. Только в теме "игры", потому что не любит обременять себя долгими рассуждениями, или просто времени нет.

гораздо более интересно, что он сам о себе думает. думаю, он созерцателен и с чувством юмора, но опасен для общества как нигилист.

Пьян уже 10-й день, обаятельный болтун. Любимец женщин. но не донжуан. Пишет никчемные стишки, брызжет пседонаучностью и неестественным светом розовых очков, которые, несмотря на то, что ему не идут, отказывается снимать. Легок, если его не задеть, циничен, если не рассмешить )))) думаю у него есть шанс превратиться из твари в человека. По крайней мере очень хочется надеятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...