Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

Немотря на то, что, в точных науках до мозга костей, романтик в душе, и плохо это скрывает. Компанейская, красивая, интересная. Галь, давай с Женей к нам в субботу?

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Эстет с ярко выраженными способностями к конструктивному диалогу. Хороший спорщик. Галантный мужчина.

ЗЫ. Куда, во сколько? :-)

а ничо не думаю. в принципе, не только о нем (или Ней, как угодно, мне все равно) а и вообще ни о ком. достиг нирваны, знаете ли :) ...

наверное, чудная девушка? но это, правду сказать, просто будетлянская лесть )) хэй (перефразируя известного мове-поэта) чатлане!

переродившиеся душы: поручика Ржевского, Казановы, Мосье Альфонса и Альфонса Де Сада...

еще бы пожалуй добавила его на другую сторону медали)

где положительный эМэРТэ занял одну из сторон.

Вы вместе как один человек, были бы "бомба", дополняете и компенсируете, как добродетель и порок.

Очень точно улавливает человеческую сущность...Думаю она не плохой психолог... :)

только познакомилась с этим человеком, нашла ее действительно позитивным и активным человеком.

и если фото ее, то к своему уму, еще и ооочень симпатяшка. Да и отзывы других людей о ней не мало важны :thumbsup:

думаю будем знакомы)

я значит палажитильный?)) да у вас богатая фантазия) но вы правы,открою тайну мы с котом одно целое,ну знаете сиамских близнецов,две ноги две руки две головы и тд.))

Amazela насквозь всех видит)))

Почему-то не хочет быть положительным... но всегда ко всему относится с пониманием. Думаю, эМэРТэ сумел гармонично сочетать в себе восприятие физики и лирики.

"считать" в данном случае как-то неуместно по-русски, здесь можно только предполагать :)

хм... интересный человек, кажется...

но почему в основном такие несерьезные темы?

возможно мое перформативное "считаю" было употреблено слишком уверено и звучало как "настаиваю", но никак не не правильно)

тогда скажу "предполагаю"

Кажется Литр Тролля следит за мной))) и очень хочет поболтать в серьезной теме.

жду серьезной темы

я ни за кем не слежу, просто время от времени заинтересовываюсь то одним то другим "персонажем")

возможно, мое предыдущее суждение было преждевременным выводом из недостаточного объема информации B)

T - 1000 M весельчак) при бапках и при тачке. вопщим хароший Человек!))

Литр Тролля из тачек вероятно только старенький пень( вероятность 18,7%) про бапки низнаю, )))вероятно работает учителем или фельдшером,нелюбит котов, любит коушек) (вероятность 5,8%)

Amazela Женщина. и этим всё сказано))) ветер рассеяный в печали и любви...

Amazela женщина показывающая язык только в красном платье,потому как с другими неидёт,блондинка!!!) с вероятностью более 90%))) но хотя дизайнеры могут являть собой исключение))) поведайте нам,какой на вас сейчас цвет волос ?))одет)))идёт и т.д.))

T - 1000 M стопудов нарушает правила пдд(вероятность 50 на 50) или скорея 120 на 80)

правил не нарушает эМэРТэ потому что их для него нет)

я брунетка))) но нарушаю пдд стабильно в пределах 80-100, а не успеваю, потому как платье красное, еще и станцевать между строк надо)

я брунетка))) но нарушаю пдд стабильно

вот это зря... шутки канешно шутками,но может стоит покрасица в блондинку и не нарушать?)

не ну сириозна нишучу,стольник по городу это уже слишком,а по нынешним дорогам ваще ппц...

'Amazela' врёте всё поди?) а?) движок скока литров если нисикрет,а машина красная?) ручником пользуетесь,

а техосмотр? трансмиссию вам давно заливали?гидрокомпенсаторы усиленные?) нет?!!! какже вы до стольника то разгоняетесь? нипанимайу...

вот ... после ответа на все вопросы я вам скажу всё что о вас думаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...