The Color Of The Night Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 философ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Вдумчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Озорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 эМэРТэ такое впечатление, что он всезнающий тип. ("если в романе звучит, "ты слишком много знаешь", следующая фраза как правило: "я должен тебя убить" - С. Кинг). может, он Бог? хм. в любом случае, часть ка-тета, это уж без сомнения. Linux думаю, зубы - то, чего он справедливо опасается (если я не напутал с переводом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 думаю,чем он может заниматься мало кто догадывается,даже он сам вероятно... диапазон тут широк,от изобретения новых паровых машин,до изучении истории древнего мира... кароче и жрец и жнец и на дуде игрец... хотя все мы части чего то более сложного,вероятно не все же придатки супермаркетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Мыслитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 уверенная в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Гармоничная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 милая... в постели кусается, имхо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ещё что я думаю?) да всё пожалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я много о нем думаю...И только самое хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ДУМАЮ, мы знакомы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 оригинальный, судя по нику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Думаю,что он считает себя троллем... (не успела.... ) По теме..Об этой девушке пока ничего не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 не думает ))) иногда... када плавает наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 присоединюсь к элис - самое хорошее)) действительно поражает этот чел. и радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 немног невнимательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 это я такой хороший потому,что вру многа.... решительная и целеустремлённаяElis_Vex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ого, с чего это ) чесный, признался, что врёт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ну а как назвать человека,стоящего горой за свои принципы?) упёртым? так можно про лохматого... а вы у нас принципиальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 прально, прально)) xD знает лохматого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 думаю вам в тему "интернет-флирт" :ROLF: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 думает за всех,а за себя некакда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Всегда думает,что говорит...А думает он всегда правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.