yndina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Взял и обозвал меня ведьмой... А я русалка,между прочим..Обознались,уважаемый... Тоже фантазер,тот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ой простите не признал!))) на чём лётаете?) ямаха 250? четырёхтактный?)) весёлая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 на чём лётаете? Рожденный плавать-летать не может.... Философия ему не чужда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 философия-это инструмент... кому тесачёк,а кому скальпель.... но все пытаются отрезать им от пирога жизни,некоторые даже больше,чем могут переварить.... вот скажем вы,что вам надо от жизни?) любознательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 вот скажем вы,что вам надо от жизни?) Да вроде все,что хотела -получила..Осталось самую малость: мужа и дочку... Любопытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ну и что сидишь в этой болталке?) срочно на поиски мужа давай!) тока где искать будешь?) целеустремлённая и упрямая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 риклама. ..здравствуйте если вы не видите списка сообщений нажмите здесь если списка подключений тут если переключений сдесь или приключений там... если сообщений нет нажмите на нафига оно вам если подключения переключённые видите нажмите эту штучку,или вот эту потяните... все действия исполненые вами найдут вам спутника по жизни гарантированно,убедитесь сами... (реклама древнерамблеровского периода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ну и что сидишь в этой болталке?) срочно на поиски мужа давай!) тока где искать будешь?) Как там в известной поговорке говорится: найти мужа-не напасть,лишь бы замужем не пропасть... Желающие есть,мне нужно только пальцем указать на того,кого выбираю...Но,видимо,время еще не пришло... Когда придет,должна почувствовать,что готова...А пока...молчит сердце... Надежный,добрый и спокойный....эМэРТэ,а вы вообще бываете когда либо злым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 для полного счастья ей не хватает совсем немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 по утрам,пока не поем)))) тут ещё Дженкин музыку прикольную подогнал,а на море дивана сирожу заслушали до дыр...(кляксе спасиба) ну какая злость?) некакда) да и некчему... эх красатулька,можт тебе рицептом вани царевича воспользоваться,стрельнуть,и кому стрела в глаз попадёт тот и муш) что по поводу времяни паришься то?) будешь идти у этих заморочек на поводу, пришло, неушло... так оно и утечёт песочком вокруг пальца..... ладно ты.... но дети то страдают.... твои... не родившиеся ещё.... ждут ждут,када оно прийдёт... время, опаздывают может.... и ты всё ждёшь,а ждать глупо. глупая дифчёнка)))избалованая и своенравная)))) но неабидчивая и компанейская))) (ай ниуспел!) это про Ундину,а к Колор тока часть относится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 глупая дифчёнка)))избалованая и своенравная)))) но неабидчивая и компанейская))) (ай ниуспел!) это про Ундину,а к Колор тока часть относится))) :blink: и которая же часть ко мне относится? а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ааа к тебе относится часть которая звучит : ...Колор... а ваапще если сириозна,ты ж ещё маленькая,и у тебя всё впереди, и своенравность и избалованность... неабидчивость и компанейность))) что тебе нужно, выбирай. эль компанейро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а ваапще если сириозна,ты ж ещё маленькая сказал умудренный жизнью 38-летний старик..... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 аткуда такая информация?)))льстите,или по фотке судите? может костюмчик мал мал полнит?) а воопще мне больше 80 никто не даёт) подхалимка) мелкая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 аткуда такая информация?)))льстите,или по фотке судите? по паспорту! а воопще мне больше 80 никто не даёт) даже при таком весе умудряется быть подвижным и жизнерадостным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эlvira Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Думаю она грустна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 о человеке написавшем выше думаю,да..... та ещё штучка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Думаю,что он очень много думает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 определённо больше чем делает)))) а вот она,что думает то и говорит,а что говорит то делает))) уникальная девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 он тоже этот... как его..... ИКСКЛЮЗИВ, вот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ну вот праснулась красатулька))) ладно я,мне делать нечего,а ты эта чиво?!) кто будет кашу варить,на работу ходить?) думаю зарядку она не делает не говоря уже о пробежке и водных процедурах вах вах вах! такой красывый маладой дэвушка и такой лэнытяй ай яй яй!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ну вот праснулась красатулька))) ладно я,мне делать нечего,а ты эта чиво?!) солдат спит, служба идет... )))) думаю зарядку она не делает не говоря уже о пробежке и водных процедурах вах вах вах! хе... пробежку.. каждый день - бег с препятствиями до работы )) вечно опаздываю, но всегда (!) прихожу вовремя ) думаю, ему скучно... и хочется чего-то нового... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 некада мне скучностью занимаца,ничего не успеваю.... так устаю...прост с ног валюсь... шаг сделаю падаю... думаю она ходячее единство и борьба противоположностей))) а что,детей уже работать заставляют?) аяяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 немного странно, что у yndinы пока не екнуло сердце. как говорится, оглядись вокруг. и уж лапочка-дочка будет какая! красотулько! а вот другая девушка на этом форуме слегка привирает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 думаю что это не человек,в обычном понимании этого слова. скорее собирательный образ .... некий образ,скорее мысли чем действий. допустим есть определённый индивид,назовём его МАкс,или Сирожа,это не важно. обыкновенный чел с руками и ногами,но в один момент мгновение пока открывается форум происходит превращение и перед нами теколот,телекот итд... некая божественная субстанция, растворённая во времянном эфире и существующая вне привычных рамок пространства ,да скорее всего это он... хотя полностью не уверен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.