Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Сильная самодостаточная девушка...Отстаивает свою позицию обосновывая ее четко,ясно и понятно...Я ее очень уважаю.. :)

Самокритична....Но думаю,что она добрый и мягкий человек... :)

вид сзади также прекрасен как и спереди

оО какие подробности)

по теме, наверное не хочет расставаться с детством) думаю мягкий, добрый человек...

мне кажется, что этому человеку надоело быть все время хорошим и она хочет показать обратное (но все равно видно, что она хороший человек :) )

В каждом человеке старается выделить положительные стороны...

"Темная лошадка"....Но зато у него есть имя...

разносторонняя девушка, начитанная, грамотная. спортсменка, комсомолка и вообще - умница )

Считаю эту девушку умной,начитанной и грамотной...( даже и не думайте говорить словами нашего уважаемого баснописца Крылова о кукушке и петухе,ибо это совершенно не имеет отношения к нашим взаимным любезностям.. :) ) Она действительно такая...Еще очень симпатичная ведьмочка...Только жаль,что мало стала писать на форуме,наверное занята,впрочем так же,как и я... :)

• 2 weeks later...

думаю, слегка покусать ее было бы приятно :)B):lol: массаж опять же голеностопных суставов ))

Думаю,если бы он прошел немного вправо по берегу моря,что за его спиной,мы бы наверняка встретились,и неплохо провели время... :D

хм, я тоже так думаю )) но, думаю, несмотря на исходящий от нее жар, все же теплая палатка была бы не лишней - с моря дует такой ветер! :)

Думаю,что этот мужчина даже из ничего умеет сделать все...А соорудить небольшое укрытие от ветра и любопытных глаз,ему раз плюнуть... :rolleyes:

о, что я о Ней думаю! думаю постоянно! даже когда сплю - вижу Ее, будто в реале! но не думаю, что это так запросто следует разглашать - что я о Ней думаю. айм сорри, это мое и Ее личное дело :):rolleyes:

Немного лукавит...В его сердце, мыслях,и снах увы,совсем другая....Дерзкая,красивая и непокорная...Но все же его речи приятно будоражат женскую душу... :)

нет-нет, с другой (другими) завершено, честно. теперь только yndina! вообще, как только я здесь появился, запала мне в душу девочка в купальной шапочке. с тех пор она сменила несколько аватарок - о, как жаль! но та, первая, стала неким номером первым. жаль, что его больше нет... в любом случае, лучшую, чем она, я и впрямь не встречал. если честно, не хотел бы развивать с ней отношения. идеал должен оставаться идеалом. да, я так думаю. думал? но ведь от искушения (познать идеальное) удержаться трудно, правда? о.

Думаю:"ну и хитрый же он лис..." :D

ведьма) а ну-ка в глаза посмари....

в детстве мальчик, видимо, очень хотел стать окулистом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...