Tecolote Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 спасип на добром слове. аналогично. но вы сами винаватьыыыи а я просто заблудился, со мной это бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Хорошо играет. Во что? Да во все: игры на форуме, шахматы, спортивное ориентирование и т.д. Ну и в театре/кино хорошо бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Обиделась на него Почему в форумных днях рождениях не было твоего ника, а???? С прошедшим, Леша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Почему-то не заводит детей. Быть мамой у нее может неплохо получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 лень о нем думать, если честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Облегчает мне жизнь, освобождая от своих мыслей обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 похоже, мы с ним нашли-таки общий язык , надеюсь, и в дальнейшем будем так же общаться (т.е. не общаться совсем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Она меня боится, так как не может на меня влиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 пытается повысить собственную значимость (в своих же глазах). признак слабости, молодой человек, не более того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Чёт вы по-моему поругались, не? )) Миру мир, войны не нужно, вот девиз отряда дружба )))))))) Сolor: думаю, что она очень впечатлительная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalicula Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 С уколом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Поклонница прошлогоднего рекламного принта Вадима Галыгина? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalicula Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 креативно-эмоциональное послевкусие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Целостная натура! Ник с аватаркой выдержаны в одном стиле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю,что на Новогоднем карнавале именно она возьмет на себя роль деда Мороза...Ну в крайнем случае снегурочки... Хотя,снегурочкой вполне может быть Таис...Думаю тандем этих артистичных и позитивных дам,сделает праздник просто незабываемым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 yndina, привет!!! думаю, может быть у неё в декабре найдётся хоть несколько свободных дней, чтобы тоже принять участие в новогоднем карнавале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Приятный человек с организаторскими способностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 мамаська))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 мдя. (это все, что хотел сегодня сказать)) в акустике не очень хорошо получится, а хотел я сказать, вот!! )) Она живет в центре всех городофф! проснись, это любофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 А не хряпнуть ли нам с ним еще Брамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 обычный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Полезен для общества. Ведь все нужно протестировать прежде чем давать на пользование людям, чем он и занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Самокритичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 а я просто думаю о ней... постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.