Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Что я думаю о людях на этом форуме?

Все прекрасны. Каждый уникален и неповторим, каждый самобытен по своему.

Каждый имеет свою собственную позицию и точку зрения на любую сторону жизни.

На форуме в обезличенном общении видишь людей с одной стороны, наверное с той, которую не всегда хочется раскрывать в реале, а в реале приятно удивляешься тому, что видишь этого человека совсем с другой стороны, более позитивной, добродушной и человечной.

Вообщем- то я рада что общаюсь на этом форуме и рада, что открываю для себя здешних обитателей и каждый раз заново.

мыть руки, сестра! инструменты прокипятили? так, хорошо. дайте во-он ту загогулину, забыл, как она называется, нет, вон ту, с острыми крючочками и штопором. ножницы, покрупнее, с зазубренными краями. ну что ж, приступим! здесь лучше подойдет альпеншток, давайте его сюда. сплошной лед, коцит просто. почки, поджелудочная, маточка, лепестки розы, о-о-о! фаллопиевы трубы!! где-то здесь должна быть душа... прекрасно, чудесно... хм, ЧТО ЭТО?!!! скорее огнетушитель, сестра!!! плесните серной кислотой! отдерите это от меня! бейте топором по башке! так его, так его!..

(как врачу, приходится хранить тайну)) :P :P :P:lol:

Он торопится жить! С ним вряд ли бывает скучно! Вся его жизнь - восклицательные знаки!

милая Галя! (может, мне будет позволено так вас называть). думаю, вы смогли бы руководить большой бандой анархистов, в ней была бы даже (оксюморон!) дисциплина. ..... далее самоудалено :) ...... после начала войны с марсианами у вас будет очень полная жизнь... (иногда я пророчествую))

• 2 weeks later...

Положительный и добрый герой фантастического фильма. У него свои особенности, характер, привычки, которые не мешают ему цепляться за сторону, которая всегда побеждает. Наверное, к концу фильма совершит какой-нибудь героический поступок спася главных героев, ну и, конечно, весь мир :)

Не ходит на встречи форумчан, фотки свои не выкладывает. Вот пришла бы, и мы увидели бы какой она вампир.

думаю... наверное, это гипноз. стоит о нем подумать, как он скрывается в тумане. сотрудник фсо, наверное. а на Color Of The Night смотреть не советую. (м-м, написал и подумал, вдруг кто истолкует мои слова в ином смысле; нет, просто не советую, особенно в сумерки).

Имеет свое мнение, которое не продает. Из него получится крепкий революционер. Надеюсь мы еще встретимся хоть за Брамой хоть за чашкой кофе. Собеседник просто отличный :)

знаю, но не скажу :) что же касается аватара, то у меня комп впал в очередную деградацию - я их просто не вижу, поэтому сказать, что "прикольный" не имею возможности.

Любит:

1. Женьку

2. Боженова

3. Автомобили

4. Кормить своих

5. Экспериментировать

Не любит:

1. Трамваи

Думаю, что ей надо зайти в тему "Встречи форумчан" и оставить свой ник в списке присутствующих на встрече завтра :-)

заметил, Weda, вашими стараниями. но не судьба. думаю, что она хорошая девушка. такие редко попадаются на жизненном пути негодяям вроде меня - зато попадаются иным, почти с тем же результатом. с другой стороны, у меня к ней счет - за друга на форуми ))

Его мир - космос, его цель - отсутствие целей, ему необходимы только вода и воздух, остальное - излишества.

Tecolote, очень хотелось бы с вами познакомиться. Вы - уникум :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...