эМэРТэ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 вот фиг он выпрыгнет думаю,эх проф,всё вы тока абищаити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 он мне однозначно нравится и вкусный, наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 не))) холестирину во мне многа))) есть нильзя!))) а профессор всё равно спланировал бы,или что он там ещё умеет... хотя зрелище былоб ещё то!) любите ЗРЕЛИЩО!))) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я всегда о нем думаю хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 страшно хорошо о ней думаю. и почему нет синонимов слову "хорошо"? ни один не подходит, какая жалость! эМэРТэ а из окна не стану прыгать - yndina и The Color Of The Night, может, умрут от горя все-таки живу на 17-м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 а из окна не стану прыгать - yndina и The Color Of The Night, может, умрут от горя Даже и не думайте! с 17 этажа! Моему горю предела не будет... Лучше утопитесь в моем "болотце"... Он все взвесит 100 раз,прежде чем сделать..Умничка он,вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Море обаяния, бездна женственности, ураган чувств! Вот что я о ней думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 наверно хочет сделать себе татушку ...только не решит какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Вежливый студент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Сексуальная гадалка с легкими жизненными взглядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 вот смотрю на её аватарки и думаю - она посредством них явно что-то пытается донести до окружающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 The Color Of The Night, донести? :-) Кому надо, до того уже донесено :-) Для остальных - просто аватарки. Разоблачительница местного форума :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 что же хотела донести до нас эта девушка?..... может конструкцию гипоидной зубчатой передачи... а может это новое слово в лечении ветрянки... или часики новые... а почиму на спине?) вобщим загадочная девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера явно хотел поиграть... Так много ников эМэРТэ одновременно я еще не видела :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Думаю,что наша Гала очень хороший и позитивный человечек...Любительница компаний,путешествий..Заводила и выдумщица...Обычно о таких как она говорят:"душа компании"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Надеюсь вы мне составите компанию? вот не знаю,но почиму то очень хочется составить компанию)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Один из сильнейших игроков в игры на астраханском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 )))) один из видных мыслителей и теоретиков нашего времяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Хитрый лис. Спецом делает вид, что медленный чтобы общаться с девушками и описывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ай шайтан батыр!!))) всё знает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Любит менять аватарки. Наверное, живет насыщенной жизнью, полон дум и фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 играет в шахматы и умеет ловить рыбу)))по крайней мере знает троллинг,джиг... ну там провОдки разные... а вот готовить,судака того же скажем в кляре... скорее всего не умеет или не хочет... лентяй вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 все про всех знает! или у него просто фантазия безграничная? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Хоть и опытная, но очень скромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 так... на чём мы остановились..." вобщем)))" но если рассмотреть частности,иногда бывает очень работоспособным, скорее всего тада,када уже всё сделано или ...ну вобщим вот она енергия,а куда её девать непонятно... что тут можно посоветовать,побольше решительности и напора,копайте от забора до обеда+ можн в уме решать всякие задачки одновременно,теорему Ферма вспомнить там или структуру трифенолфталиина представить в процессе так сказать... и не надо мучаться философией первопричины бытия,движение-вот смысл пути,в двух словах)) из философии необходимо помнить : если хотите что то получить сегодня,необходимо предпринять определённые действия вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.