Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

не))) холестирину во мне многа))) есть нильзя!))) а профессор всё равно спланировал бы,или что он там ещё умеет...

хотя зрелище былоб ещё то!) любите ЗРЕЛИЩО!))) ?)

Я всегда о нем думаю хорошо.... :)

страшно хорошо о ней думаю. и почему нет синонимов слову "хорошо"? ни один не подходит, какая жалость!

эМэРТэ

а из окна не стану прыгать - yndina и The Color Of The Night, может, умрут от горя :) все-таки живу на 17-м этаже

а из окна не стану прыгать - yndina и The Color Of The Night, может, умрут от горя

Даже и не думайте! с 17 этажа! Моему горю предела не будет... :cry: Лучше утопитесь в моем "болотце"... :D

Он все взвесит 100 раз,прежде чем сделать..Умничка он,вообще.... :rolleyes:

вот смотрю на её аватарки и думаю - она посредством них явно что-то пытается донести до окружающих....

The Color Of The Night, донести? :-) Кому надо, до того уже донесено :-) Для остальных - просто аватарки.

Разоблачительница местного форума :-)

что же хотела донести до нас эта девушка?.....

может конструкцию гипоидной зубчатой передачи...

а может это новое слово в лечении ветрянки...

или часики новые... а почиму на спине?)

вобщим загадочная девушка)))

Думаю,что наша Гала очень хороший и позитивный человечек...Любительница компаний,путешествий..Заводила и выдумщица...Обычно о таких как она говорят:"душа компании"... :)

играет в шахматы и умеет ловить рыбу)))по крайней мере знает троллинг,джиг... ну там провОдки разные...

а вот готовить,судака того же скажем в кляре... скорее всего не умеет или не хочет... лентяй вобщем...

так... на чём мы остановились..." вобщем)))" но если рассмотреть частности,иногда бывает очень работоспособным,

скорее всего тада,када уже всё сделано или ...ну вобщим вот она енергия,а куда её девать непонятно...

что тут можно посоветовать,побольше решительности и напора,копайте от забора до обеда+ можн в уме решать всякие задачки

одновременно,теорему Ферма вспомнить там или структуру трифенолфталиина представить в процессе так сказать...

и не надо мучаться философией первопричины бытия,движение-вот смысл пути,в двух словах))

из философии необходимо помнить : если хотите что то получить сегодня,необходимо предпринять определённые действия вчера...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...